zulaika (@Znft) | Female Daily
image-user-female-daily

Znft · zulaika

Beauty Advisor | 3085 Beauty Points
4.3(3)

Barry M

Wildlife Series

Tropical Pink

06 Jun 2021

recommends this product!

biasa pake ini pas lagi halangan sholat aja sih. warna nya bagus banget kaya warna pink pastel gitu kemasan nya juga cukup bagus mudah di aplikasikan nya di hapusnya juga mudah cuma pake nail polish remover biasa sayang nya aku kurang suka sama tekstur nya itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1539)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kurang aku suka sama body lotion ini karna gak begitu ngelembapin, ga seperti klaim orang orang yang bilang mencerahkan, untuk wangi aku kurang suka dan menganggu, kayanya sih gabegitu meresap kulit kali ya karna pas keringetan di luar kulit jadi kayak lengket berlendir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(622)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

06 Jun 2021

recommends this product!

wangi nya cukup enak banget harga cukup menguras kantong menurut aku sih, karna kalo di ilang besar emang besar tapi entah kenapa cepet banget abis nya padahal aku jarang mandi. ada butiran scrub nya tapi itu gak menganggu, kirain pake ini bisa buat putih ternyata nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(291)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

terlampau keras, kulit jadi perih kering bersisik rasanya kaya ketarik pokoknya nggak banget. positifnya jerawat mendem langsung keluar mateng lalu kering dan terkelupas dalam waktu singkat sekitar 3 hari aja cukup tapi bikin bekasnya jadi item banget banget. not recomm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(9)

Barry M

Wildlife Tinted Balm

Untamed Red

03 Jun 2021

recommends this product!

walaupun kecil banget tapi gak habis habis, dan kalo ini habis aku akan beli lagi. kenapa? karena memang sebagus itu.... bagus banget loh. awalnya aku kira akan merah kayak cabe ternyata nggak warna nya alami banget melembab kan bibir aku juga dan gak transfer gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
1.8(15)

Ertos

EE Whitening Air Cushion

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

wish I never use this cushion. warna nya putih banget, putih yang gamasuk ke kulit jadi kalo pake ini muka jadi abu abu. pake ini juga crack gitu di wajah gaenak di liat. untuk harga menurut aku cukup lumayan karna gak sesuai banget sama hasil nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(231)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

awalnya aku gabisa bedain sih ini lembab, berminyak, atau glowing. dan ini toner gak habis habis isinya banyak banget.. awalnya pake sampe 5-7 layer tapi rasanya becek banget dan malah jadi jerawatan. akhirnya aku stop.. dan aku coba pake lagi hanya 2x layer, bikin kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(50)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

cobain lip serum untuk pertama kalinya, berharap binir ini jadi pink alami tapi di aku ini gak membuat bibir jadi pink hanya melembabkan saja jadi pas bangun tidur bibir rasanya lembab. harganya cukup affordable. untuk texture nya thick banget menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(2175)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 May 2021

recommends this product!

aku gatau sih produk ini recommend untuk di gunakan atau ga, pas pake ini perubahan nya gak signifikan walaupun niacinamide nya cukup tinggi menurut aku 10% itu udh cukup tinggi tapi ga begitu mencerahkan hanya wajah lembab sj setelah pake ini. harganya cukup murah mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(179)

Ertos

Facial Treatment

30 May 2021

recommends this product!

cukup suka sama produk ini. tapi harus jarang jarang di pake karna takut over dan malah merusak kulit, aku suka karna hidung yang kaya landak bisa hempas setelah pake ini, bersihin kulit mati juga seperti nya. dan jangan lupa untuk hydrate setelah pake ini karna bikin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0