zainaab (@Znbsyhb) | Female Daily
image-user-female-daily

Znbsyhb ยท zainaab

Beauty Idol | 16385 Beauty Points
4.4(121)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

10 Apr 2021

recommends this product!

Sbeelumnya mau kasih tau first impression nya dulu, aku suka sama packaging nya karena simple, botol nya juga dari plastic jadi gak takut pecah , plus aroma dari si essence ini bisa dibilang refreshing yaa. Lembut seger dan gak ganggu buat aku . Di daerah dahi sama pipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(309)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

06 Jan 2021

recommends this product!

Kemasan nya travel friendly banget, texture nya agak kentel , dan buatku ada susah di ratain ya karena dia ada white cast juga, efek pertama di muka ada sensasi hangat sedikitt, di aku efek matte nya gak keliatan sih, aroma nya cukup strong ๐Ÿ˜….

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(40)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

04 Dec 2020

recommends this product!

๐‘ท๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’๐’Š๐’—๐’† ๐‘ช๐’‰๐’†๐’“๐’“๐’š ๐‘ฉ๐’๐’๐’”๐’”๐’๐’Ž ๐‘บ๐’‰๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ด๐’Š๐’๐’Œ๐ŸŒธ Awal beli karena, tergiur banget pas sale di shopee๐Ÿ˜…, dari harga 85k/l, jadi 35k. Dan setelah coba udah hampir setengah botol ini. Kerasa banget kalo ini sabun cair yang nggak buat kulit ku bertamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Adara

ADARA DUBAI Ultra Hydrating Lip Care 25gr

04 Dec 2020

recommends this product!

๐‘จ๐‘ซ๐‘จ๐‘น๐‘จ ๐’‰๐’š๐’…๐’“๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ˆ ๐’๐’Š๐’‘ ๐’„๐’‚๐’“๐’†, aku suka lipcare yang kemasan nya tube gini, entah ngerasa lebih praktis aja, tapi setiap kali mau pake pastiin tangan nya bersih . kemasan nya mungil dengan isi 25gram. aku suka texture yang ada di adara ini, karena kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(151)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

02 Dec 2020

recommends this product!

Cosrx Propolis synergy toner Pemakaian +- 1minggu, baru sebentar banget si pake nya, dan emang efek nya belum significant . Tapi untuk redakan redness, di pipi dan dahi udah oke banget. Texture nya cair - sedikit kental. Aroma nya hampir gak kecium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Naturals by Watsons

Shampoo

Aloe Vera

26 Nov 2020

recommends this product!

sejauh ini penemuan shampoo terbaik sih haha, soalnya kalo liat claim di belakang kemasan shampoo nya. banyak banget free dari ingredient tertentu yang mungkin untuk beberapa kulit kepala sensitive sangat membantu banget. Klaim dari produk ini adalah free from paraben, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

30 Oct 2020

recommends this product!

bener bener anti prespirant deo sih๐Ÿ˜ณ๐Ÿคฃselama ini selalu make anti prespirant juga yang beredar di pasaran tapi ntah emang aku yang berlebihan kelenjar keringat nya sampe tuh belom ada yang bener bener nahan keringat banget, tapi ini emang bener bener โœ‹bentuk nya stick ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

thankyou WOOP, aku dapet versi sample size nya ukuran 7.5 ml, sejauh ini udah 4kali pemakaian , hasil nya cukup significant,karena daerah pipi ku cukup kering sampe kelupas dan area dahi juga, dari pertama pemakaian pagi nya udah plump sehat gitu, dan aku ngerasa ada ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(11)

Mylea

Mylea Ginseng Daily Instant Hair Mask

ginseng

10 Oct 2020

recommends this product!

hair mask tanpa ada kandungan silicone , lucu sih karena biasanya di kebanyakan brand apalagi hair mask kan biasanya ada kandungan silicone nya, buka berati silicone gak baik buat rambut juga, cuma di beberapa kulit kepala setiap orang ada efek nya masing masing, untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(234)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

10 Oct 2020

recommends this product!

sejauh ini make sukaa banget, make sebanyak apa pun aroma nya gak makin strong yang pusing atau enek gitu, yaudah seger seger anak bayi baru mandi ๐Ÿคฃ, aroma nya hampir mirip sama hair lotion nya zwittsal , masih soft, lebih strong lah daei varian baby nya, isi nya 100 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next