Zirli hayatunisa (@Zirlihayatunisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Zirlihayatunisa · Zirli hayatunisa

Beauty Expert | 7943 Beauty Points
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

05 Apr 2021

recommends this product!

Serum Datglow ini yang baunya aku kurang suka banget, karena emang tanpa fragrance. Tapi khasiatnya di aku mantep banget, karena bisa ngilangin item-item nya bisa ngilang. Terus jerawat kecil-kecil nya langsung kempes terus mengering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(320)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Kalau Cuci muka varian black ini buat ngebersihin kotoran yang menyumbat pori-pori sekaligus mengecilkan pori-pori. Selain itu ngasih kelembaban alami. Dan formula brightening nya mencerahkan kulit dengan tambahan kandungan serum collagen yang sekaligus merawat wajah se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

20 Mar 2021

recommends this product!

Cuci muka pake ini gak ketarik sama sekali, ngasih kelembaban alami. Dan formula brightening nya mencerahkan kulit dengan tambahan kandungan serum collagen yang sekaligus merawat wajah sehat. Tapi tetep cuci muka cukup 2x sehari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2702)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

Pake beberapa hari doang hehe.Soalnya minta ke kaka yang ketemu cuma beberapa hari doang. Biasanya pake yang biru, trs pake yg ini enak banget sii, sunscreen sekaligus moisturizer. Katanya bisa buat badan juga to blm nyoba heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(18)

Oriflame

Giordani Gold CC cream

medium

12 Mar 2021

recommends this product!

Agak panas dipake tp alhamdulillah engga kenapa-kenapa. malah suka gak bikin kulemek, tra netral juga shadenya cocok di kulit aku gak kayak warna abu-abu monyet hahaa. Kalo gacocok kayak nya mending ganti aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(82)

Oriflame

Divine Oriflame

12 Mar 2021

recommends this product!

Enam banget, buat yang suka parfume girly tp strong ini cocok banget. udh berkali" repurchase tetep aja gak bosen-bosen sampe beli handbody cream nya wkwk, enak banget pokoknyaa tahan lama juga. udh kek parfume mahal hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

Karena baru pertama kalinya pake serum yang ada kandungan hyluronic, ini sampe jatuh cinta banget karena emang ngaruh banget di aku bikin kulit sehat banget trs ada efek glow nya gitu. Ini serum gel gitu jadi gak bikin lengket juga enak lohh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

Biasanya dulu kalo pake toner aku pake setelah cuci muka di lap dulu mua nya biar kering, tapi pas udh sebulan ini ngeliat teknik yang dipake orang korea dia pake toner pas masih ada air nya setengah lembab lah trs pake toner ini agak lebih cerah aja udh gitu ini ada ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

07 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya lebih gel dai yang morning cream nya. Dan lebih glow juga beberapa menit setelah nya, trs pas bangun paginya lebih lembab juga dan glow gitu. Efek glow nya dari hyluronic nya jadi aman banget buat kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

07 Mar 2021

recommends this product!

Raiku series ini yang paling mantepp, dari serangkaiannya ada centella asiatica. terus morning cream nya gak bikin lengket cepet nyerep gitu trs gak ninggalin bekas / bikin whitecase jadi lebih enak buat seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next