Zidds (@Ziddiz) | Female Daily
image-user-female-daily

Ziddiz · Zidds

Beauty Enthusiast | 1417 Beauty Points
4.4(95)

Head & Shoulders

Suprême Smooth Shampoo Anti-Ketombe

02 Mar 2021

recommends this product!

Udah repurchase sih, gara-gara di Shopee ada yang promo diskon di official storenya. Hahaha.... Buat masalah ketombe di aku, ini ngaruh sih. Ketombe jadi berkurang, nggak ada gatel-gatel di kepala lagi. Beneran bikin rambut lembutt juga, nggak perlu conditioner. Emang c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31)

WCKD

Liberty Face Palette

02 Deep Neutrals

01 Mar 2021

recommends this product!

Dulu nggak sengaja liat ini diskon jadi cuma mapuluhrebu. Trus bimbang mau yang varian 1 atau 2, sempet mikir mau beli dua-duanya mumpung diskon besar 🤣 tapi akhirnya pilih yang ini. Sempet kecewa sih, soalnya emang salah pilih warna. Warna cokelatnya nggak pas sama se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(26)

L'Oreal Paris

Infallible Fresh Wear Foundation

130 True Beige

01 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya salah shade sih, keputihan di aku. Tapi karena lagi promo, sikattt. Dia enak banget diaplikasikan entah pakai sponge basah ataupun brush. Coverage nya di aku sih medium ya, PIHku masih ngintip banget. Hasil akhir nggak dewy tapi juga nggak matte, masih ada sh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tinkerlust

0
4.5(12)

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Bad Girl

10 Nov 2020

recommends this product!

Keseharianku nggak pernah sih pakai eyeshadow, makanya aku masih awam banget. Berdasar review Mbak Pecel Lele, palet eyeshadownya Sleek yang worth it yang warnanya gelap-gelap. Makanya walau aku pemula, tapi milih Bad Girl ini yang warnanya ga mungkin banget aku pakai k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Klinsen

Kiwi Refreshing Shower Scrub

Green

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sejujurnya kurang nyaman mandi pakai ini. Rasanya tuu, scrubnya nanggung banget, licinnya juga licin banget. Scrubnya kecil-kecil tapi jarang juga, jadi kayak nggak ngaruh di kulit. Yhaa bagus aja sih, soalnya kan sabunnya dipakai rutin tiap hari. Kalau scrubnya serius ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(41)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Anti-Dandruff

21 Oct 2020

recommends this product!

Klaimnya untuk ketombe, dan dia sukses bekerja dalam hal itu. Bikin ketombe berkurang, nggak ada lagi gatel-gatel karena ketombe. Uuuwh sukak sih. Yang bikin nggak suka tuh ada efek minty-nya. Aku sengsitip sama minty-minty an, soalnya bukan efek mendinginkan tapi malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Makarizo Professional

T1 Pure Cleanse Shampoo

21 Oct 2020

recommends this product!

Klaim dari sampo ini seingetku ya sebagai sampo yang basic, untuk membersihkan rambut. Busanya lembut deh, rasanya beda aja gitu sama sampo lain yang pernah ku pakai. Rambut juga lembut walau nggak pakai conditioner, jadi mudah disisir. Tapi sayangnya bikin rambut cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(147)

PIXY

Line & Shadow

Black

21 Oct 2020

recommends this product!

Creamy sekaliii, gampang banget dipakainya. Sekali pulas warnanya langsung keluar, hitam pekat. Pakai di waterline pun enjoy banget. Tapi gampang banget habis saking creamynya 🤣 trus dirautnya juga susah, emang pe-er sih buat produk eyeliner kayak gini. Tapi yang bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(8)

JF Sulfur

Acne Spot Care Facial Foam

21 Oct 2020

recommends this product!

Nyoba merk ini sebenernya iseng-iseng aja sih, mau nyoba merk yang belum pernah aku pakai. Dia nggak bikin kulitku kering sampai kerasa ketarik habis cuci muka, jadinya nggak bikin cepet oily jugak. Tipe yang perlu dibilas air lebih banyak, soalnya susah hilangnya bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

20 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Uhhh.... Packagingnya yang manis awalnya membuatku bahagia punya produk ini. Tapi begitu tutupnya dibuka pertama kali, rasa itu berubah. Dia bochorr..... Bocornya separah ituu, kena baju (yang sampai sekarang nodanya nggak bisa hilang), sampai kena lantai. Duh sampai be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0