Zhelasqy Salsabil (@Zhelasqysaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Zhelasqysaaa · Zhelasqy Salsabil

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4(279)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

15 Apr 2021

recommends this product!

Lipcream pertamaku. Shadenya bagus,ada hint warna pink sedikit. Ga terlalu nude yang pucet gitu. Pas di apply di bibir nyaman sih, tapi lama kelamaan bibir bisa kering. No transfer dan amanlah ya buat pemakaian beberapa jam. Gampang di touch up juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(323)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi cari2 facial wash yang cocok buat kulit berjerawat dan akhirnya nemu ini. Pas dicoba ternyata malah memperparah jerawatnya huhuhu :((( kulit jadi ketarik kering gitu sampe perih. Teksturnya kental dan ada fragrancenya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(401)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

15 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash tercinta untuk saat ini. Sempet ganti facial wash tapi ya tetep balik lagi ke wardah. Tekstur kental padat. Ada efek ketarik dikit setelah cuci muka, cuma bisa diakalin pake hydrating toner. Lumayan mencerahkan si meskipun ga kentara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1255)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

15 Apr 2021

recommends this product!

Coba2 karna penasaran sama produk nacific yang lain plus tergiur sama bonus pc Chanyeol 😂. Teksturnya agak kental, bening, gaada wangi2 an samsek. Bikin kulit lebih lembab. Pas awal2 pemakaian memang ada efek mencerahkan but semakin kesini aku udah ga ngerasa efek apap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2483)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Serum pertama aku. Dia ada 2 layer gitu jd sebelum apply musti dikocok dulu. Tekturnya oily dan agak gak nyaman di kulit. Nyerapnya juga lumayan lama. First effect kalian bakal ngerasa cekit2 gitu but cuma bentaran. Sukanya sih dia bikin lembab kulit and membantu memper ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1904)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Apr 2021

recommends this product!

Gatau mau bilang apa karna ini favorit aku juga❤ Teksturnya cair, ada wangian dikit tapi ga terlalu menyegat. Dan ini bagus banget buat mencerahkan kulit. Setelah 1 bulan pemakaian sudah keliahatan hasilnya dong. Harganya tidak ramah di kantong 😭 tapi worth to tryyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1915)

Benton

Snail Bee High Content Essence

15 Apr 2021

recommends this product!

Essence yang daya serapnya cepet. Teksturnya kental kayak gel dan bening. After apply kulit jadi agak kering, biasanya aku combine sama essence/serum yang melembabkan. Its work buat sedikit mengurangi beruntusan and komedo..........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(120)

Everwhite

Acnepair Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Awal mula tertarik sama ini produk karna sebelumnya sudah cobain yang toner essence. Gataunya ini cocok juga dong di aku. Dari packaging awal yg warna nude coklat sampe sekarang ganti packaging jd ijo, masih acne cream terfavorit sih. Selang 2 harian jerawat langsung ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

15 Apr 2021

recommends this product!

Toner terfavoritku sejauh ini. Entah udah abis berapa botol sampe lupa 😁 teksturnya cair, daya serapnya cepet. Gak bikin kering malah ada efek melembabkan. kulit lebih cerah dan bisa mengurangi beruntusan. Must have this item ❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya rich, ga bikin whitecast. Pas pertama di apply memang kerasa banget berminyaknya tp daya serapnya cukup bagus and agak lama. Finishnya semi matte. Gabikin komedoan. Tapi kalo udah kena keringat jadi meleleh terus agak berat di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next