Nazhifa (@Zheefana) | Female Daily
image-user-female-daily

Zheefana · Nazhifa

Beauty Enthusiast | 1054 Beauty Points
3.9(65 reviews)
Pond'sClear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

Zheefana doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

Well, utk produk yg satu ini,gua akuin ini mungkin salah gua karena gk baca instruction, concern, dan ingredients nya secara spesifik. Ternyata doi emg disarankan utk kulit oily. Jadi di gua, dia bener2 bikin kulit gua kering sampe rasanya yg perih ketarik gitu. Alhasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Zheefana recommends this product!

17 Jan 2020

I am obsessed. Dia warnanya rada kuning langsat condong putih. Trus teksturnya kyk watery cream, menurut gua mendekati konsistensi gel. Dan luar biasa mudah pas di blend di wajah. Hidrasinya bagusss parah. Dan yang paling gua suka, dia gk pilling pas niban produk lain. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4172 reviews)
BiorePore Pack

Black

Zheefana doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

Produk ini gk ngaruh apapun utk kulit gua. Padahal udh pake berkali-kali, tp gk ngasih efek sesuai yang di claim. Gak ngangkat komedo ataupun ngebersihin pori-pori sekitar hidung. Dan minusnya dia juga bikin kulit gua ngelupas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6036 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Zheefana recommends this product!

15 Jan 2020

Nyobain dia pertama kali yang ukuran travel sizenya. Teksturnya gel dan kalau diaplikasiin ke wajah berubah jd air gitu. Wanginya enak parah ❤. Tapi di muka gua dia cuma bantu ngelembapin doang. Gak bikin muka jadi makin glowing or something. Tapi untungnya gk nyampe bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(459 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

Zheefana doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Gua sempet beli safi hampir satu rangkaian yg whiteningnya. Mulai dari toner, essence, day and night cream. Di kulit gua, cuma si night cream ini doang yang bermasalah. Teksturnya gel dan warnanya bening. pas diaplikasiin ke wajah dia berubah jd kyk jd watery gitu. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.5(573 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

Zheefana recommends this product!

14 Jan 2020

HOLLY MOLLY ! gua gk ngerti lagi, jatuh cinta setengah mati sama doi❤. Aromanya maniissss parah. Pas gua pake bahkan temen2 pada nanya, ada yg makan permen kah ? Dia aromanya meskipun manis tapi tetep soft dan gak bikin pusing atau pun nyengat di hidung. Bener2 pas bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hero

0
3.8(253 reviews)
SafiWhite Expert Ultimate Essence

Zheefana recommends this product!

13 Jan 2020

Teksturnya watery tapi kentel gitu,menurut gua konsistensinya hampir mendekati gel. Di kulit gua, produk ini gk begitu ngasih perubahan. Dia cuma sedikit membantu memudarkan bekas jerawat dan hidrasinya lumayan oke. Wanginyan lumayan enak, dan dia juga gk bikin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(296 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

Zheefana recommends this product!

12 Jan 2020

cocok bgt di kulit gua yang super kering. Dia ngebantu bgt buat ngelembabin kulit. At least kulit gua gk cepet crack di siang hari. Gua biasanya pake dia pagi dan malam. Dia emg gk begitu bantu utk jerawat,tp cukup ampuh buat mudarin bekas2nya. Dan juga wanginya gk sega ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(72 reviews)
Acne FeldinLotion

Zheefana doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Selama bertahun2 make doi, gua gk ngerasain efek yg wah bgt. Dia emg lumayan bantu ngeredam jerawat. Tp gk pernah nuntasin sampe jerawatnya bener2 kempes2 dan sembuh. Jd meskipun pake dia, jerawat gua slalu berakhir dgn cara dipecahin :) Doi ini teksturnya kyk krim powd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimia farma

1
3.5(6 reviews)
The Ordinarythe ordinaru niacinimide acid +zinc

Zheefana doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Berharap tinggi sih sm produk ini. Review org2 kyk bagus bgt dan recommended bgt. Tp ternyata gk sebagus itu hasilnya di kulit gua. Dia gk melembabkan dan gak mencerahkan juga. Bekas2 jerawat jg gk memudar pas gua make dia. meski gk nambah jerawat baru, tp tetep rada ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next