Park Zheana (@Zheana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Zheana · Park Zheana

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.6(689 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

13 Jun 2019

Not a joke! bibir aku sebelumnya itu ga terlalu merah mudaa tapi juga ga item -_-. Berharap setelah pake ini bibir bakal jadi pink kayak artis Korea haha. Tapi setelah sebulan make hasil tetep sama aja bibir merah muda seadanya. But... Bibir jadi lembab dan jadi lebih a ... Read more

0
3.6(102 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

13 Jun 2019

Like it, wangi cocok, cuman efek whitening ga kerasa samsek walaupun hampir habis, cuman ya enak aja, kulit ga kering" amat :) repurchase hm bingung sih, lebih enakan ke vaseline soalnya, tapi tetep aja ini not bad kok.

0