Zhafarina (@Zhafarina) | Female Daily
image-user-female-daily

Zhafarina · Zhafarina

Beauty Rookie | 568 Beauty Points
3.5(103 reviews)
OXYAnti Pimple Marks

Zhafarina recommends this product!

3 days ago

KACAUUUUUU BAGUS BANGET UDAH GABISA BERKATA APA2 LAGIIII!! penyelamat jerawat yang merah merekah yang lambat banget memudarnyaaa dan pake ini tuh jadi jauh lebih cepet (meskipun masih terhitung agak lama) sampe sekarang belom full recovered tapi setidaknya jauh jauh jau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Zhafarina recommends this product!

3 days ago

ini sih kecintaan akoo bangeet! selain karna warnanya biru.. WKWKW dia nyerep minyak mantep bgt daripada kertas minyak lain lebih ampuh ini menurutku (gatau kenapa) selalu ada di dalem tas, selalu menemani karna wajah ini berminyaknya gila bgt.. bisa panik kalo stock ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(9613 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Zhafarina doesn't recommend this product!

3 days ago

ntah kenapaaa si emina ini gak cocok di aku!!😣 dia awal2 biasa ajaa tapi lama2 bikin muka aku jadi beruntusan gitu deh gapahamm.. dan gara2 ini jadi parno gitu kurang berani buat nyobain skincare emina yang lain padahal katanya bagus2🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(20 reviews)
Key GlowToner Saffron

Zhafarina recommends this product!

5 days ago

okay! ini udah botol ke-2 aku.. ini produknya keitung bagus tapi gak bagus banget juga.. biasa aja.. dia melembabkan iyaa, gak bikin jerawat tumbuh di wajahku tapi juga gak bikin jadi "WOW" banget gitu.. yang bikin bete adalah dia cepet kering kalo di kapas jadinya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(11 reviews)
Moist DianeMoist Diane

Moist Diane Extra Fresh and Hydrate

Zhafarina doesn't recommend this product!

5 days ago

sempet berharap banyak sama shampoo inii tapi dia mengecewakan huhuhu😣 dia malah bikin rambut aku jadi nempel2 gitu abis keramas (meskipun udah kering), jadi jembet gitu padahal udah berkali2 disisir yang berujung bikin rambut aku rontok bangett padahal sebelumnya cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(64 reviews)
VaselineLip Therapy Tin

Rosy Lips

Zhafarina recommends this product!

5 days ago

buat yang pengen punya vaseline tapi packaging nya gamau yang biasa2 aja wkwkwkw boleh coba beli yang ini, agak susah si carinya.. dia tekstur nya pas di toel dikit dari tempatnya langsung melt gitu kaya laneige lip sleeping mask.. (tapi gak se melt laneige ya) terus di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6 reviews)
LaneigeStained Glow Lip Balm

Rich Red

Zhafarina recommends this product!

5 days ago

akuu a big fan of tinted lip balm.. dan yang ini tuh.. bagus bgt, mirip2 sama innisfree.. sebelumnya aku pernah pake innisfree juga yg glow tint lip balm dengan harga yang lebih murah pastinya. tapi jujur yang innisfree lebih long lasting dan gatau kenapa kesannya makin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
Too FacedLip Injection

Extreme

Zhafarina recommends this product!

5 days ago

WAAAAH kacau sih. inimah gila... bagus bgt meskipun dia yaa pricey.. cuma gila sih efek plumping nya tuh se gila ituu dan pas dipake tuh rasanya panasssss (meskipun gak terlalu tahan lama) tapi obviously worth the price! super love bgt🥺🥺🥺💘💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2074 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Zhafarina recommends this product!

5 days ago

inii lip scrub yang super mursidawati dan hasilnya gak main2 bos. udah gonta ganti lip scrub tapi gak maksimal karna kendalanya adalah : banyak bgt yg bikin lip scrub tp scrub nya tuh bener2 gula! gatau aku yang salah pake nya apa gimana tapi dia malah jatoh2 gitu.. jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(16 reviews)
LaneigeLip sleeping mask

Mint choco

Zhafarina recommends this product!

5 days ago

baruuuuu pake ini kurang dari seminggu tapi wah banget sih hasilnya! sebenernya aku gaada kendala sama bibir kering tapii pas pake ini malem, paginya tuh.. wah gila sih.. selembut pantat bayi kayaknya..🥺 wanginya juga enak bgt sih kacauuu, gaada choco2 nya sihh sebener ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0