Zhafarina (@Zhafarina) | Female Daily
image-user-female-daily

Zhafarina · Zhafarina

Beauty Rookie | 597 Beauty Points
4.7(384)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

BAGUS BGT KACAU bener2 bikin muka ALUS BGT, JERAWAT KE KONTROL BGT, GAADA GRADAKAN SAMA SEKALI ini sori pake capslock soalnya bener-bener se shock itu sangat mengejutkan padahal cuma pake 2 minggu ajaaaaah🥲❤️ apabila diberi rezeki lebih aku akan beli fullsize nya hihi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(134)

OXY

Anti Pimple Marks

02 Aug 2020

recommends this product!

KACAUUUUUU BAGUS BANGET UDAH GABISA BERKATA APA2 LAGIIII!! penyelamat jerawat yang merah merekah yang lambat banget memudarnyaaa dan pake ini tuh jadi jauh lebih cepet (meskipun masih terhitung agak lama) sampe sekarang belom full recovered tapi setidaknya jauh jauh jau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(5888)

Clean And Clear

Oil Control Film

02 Aug 2020

recommends this product!

ini sih kecintaan akoo bangeet! selain karna warnanya biru.. WKWKW dia nyerep minyak mantep bgt daripada kertas minyak lain lebih ampuh ini menurutku (gatau kenapa) selalu ada di dalem tas, selalu menemani karna wajah ini berminyaknya gila bgt.. bisa panik kalo stock ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12789)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Aug 2020

doesn't recommend this product!

ntah kenapaaa si emina ini gak cocok di aku!!😣 dia awal2 biasa ajaa tapi lama2 bikin muka aku jadi beruntusan gitu deh gapahamm.. dan gara2 ini jadi parno gitu kurang berani buat nyobain skincare emina yang lain padahal katanya bagus2🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(35)

Key Glow

Toner Saffron

31 Jul 2020

recommends this product!

okay! ini udah botol ke-2 aku.. ini produknya keitung bagus tapi gak bagus banget juga.. biasa aja.. dia melembabkan iyaa, gak bikin jerawat tumbuh di wajahku tapi juga gak bikin jadi "WOW" banget gitu.. yang bikin bete adalah dia cepet kering kalo di kapas jadinya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(28)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh and Hydrate

31 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sempet berharap banyak sama shampoo inii tapi dia mengecewakan huhuhu😣 dia malah bikin rambut aku jadi nempel2 gitu abis keramas (meskipun udah kering), jadi jembet gitu padahal udah berkali2 disisir yang berujung bikin rambut aku rontok bangett padahal sebelumnya cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(68)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

31 Jul 2020

recommends this product!

buat yang pengen punya vaseline tapi packaging nya gamau yang biasa2 aja wkwkwkw boleh coba beli yang ini, agak susah si carinya.. dia tekstur nya pas di toel dikit dari tempatnya langsung melt gitu kaya laneige lip sleeping mask.. (tapi gak se melt laneige ya) terus di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Laneige

Stained Glow Lip Balm

Rich Red

31 Jul 2020

recommends this product!

akuu a big fan of tinted lip balm.. dan yang ini tuh.. bagus bgt, mirip2 sama innisfree.. sebelumnya aku pernah pake innisfree juga yg glow tint lip balm dengan harga yang lebih murah pastinya. tapi jujur yang innisfree lebih long lasting dan gatau kenapa kesannya makin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Too Faced

Lip Injection

Extreme

31 Jul 2020

recommends this product!

WAAAAH kacau sih. inimah gila... bagus bgt meskipun dia yaa pricey.. cuma gila sih efek plumping nya tuh se gila ituu dan pas dipake tuh rasanya panasssss (meskipun gak terlalu tahan lama) tapi obviously worth the price! super love bgt🥺🥺🥺💘💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2668)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

31 Jul 2020

recommends this product!

inii lip scrub yang super mursidawati dan hasilnya gak main2 bos. udah gonta ganti lip scrub tapi gak maksimal karna kendalanya adalah : banyak bgt yg bikin lip scrub tp scrub nya tuh bener2 gula! gatau aku yang salah pake nya apa gimana tapi dia malah jatoh2 gitu.. jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next