Rizkinia (@Zeladot) | Female Daily
image-user-female-daily

Zeladot · Rizkinia

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
3.6(1455)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

02 Jan 2021

recommends this product!

beli ini cuma nyoba² aja. belum pernah liat reviewnya. dan sebagus ituh... seger banget. muka jd bersih. jerawat terminimalisir g ada efek negatif sama sekali ... dan sampe menghabiskan 3 tube sebelum ganti ke cosrx hehehehehehhehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5939)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Jan 2021

recommends this product!

pke ini krn iseng aja. pas beli belum liat review dari mana². dan yes pertama beli tube yg agak besar gitu. harg ya rata². pas dipake sih first impres nya sih... baunya dan wrnanya kok gini ya .. tp setelah dipake dan ngerasakan efeknya ok banget. dipake wajah jd kayak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(29)

All NATURAL

Natura Beauty Spray

02 Jan 2021

recommends this product!

karena saya reseller jd pasti saya pake. sejauh ini sih gda efek negatif. janji produk juga belum terlalu saya rasakan sih. tp pas pake ini emang wajah jd seger aja gitu. cerah dan sehat. udh botol ke 4 mungkin. tp gda hasil yg signifikan jd saya stop aja... hehehe tp k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(83)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

02 Jan 2021

recommends this product!

packaging cantik bgt l, lembab, warnanya cantik², ga bikin kering apa lg mengelupas, warna intens dan awet bgt sejauh ini, harga juga nyaman di dompet pelajar bangkotan kayak saya 😂 fyi saya sampe punya 4 warna saking senengnya.............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(111)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

02 Jan 2021

recommends this product!

nyoba ini krn mau beli yg ijo gda. ok ternyata ini lebih bisa meresap atau menyatu sm kulit aku ... terus aku pake ya enak² aja. ak timpa bdak tabur make over. dan kalo siang, itu.... kayk oxy kayak menggelap... ak pake serum revitaliftnya juga sebelumny.... gda efek ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3104)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama beli yg sachet. aku rasa cocok² aja suka. terus wktu itu ak masih pke serum berl. bagus alus membaur banget ke kulit teksturnya. kalo udh pulang kerja pas muka dibersihin kayak cerah alus gitu jg. nah krn yg sachet habis. aku mau beli lg yg versi botol. tapi bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(703)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

ak mau review pertama kali ak beli sore. terus malamnya langsung aku apply. pertama kali tetesin agak gimana gitu sama baunya kyak serum apa gitu (serum dr pure kalo g salah) dan terasa agak gatal. Paginya, muka jd aaaalusss banget, lembut juga.... waw deh... cb mau aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(32)

B Erl Cosmetic

Facial Serum WOW Lightening

20 Aug 2020

recommends this product!

pertama x mau coba agak ragu karena iklannya yg begitulah. terus beli d tempat temen sbg agen. pake pertama x sih rasanya pas d aplikasikan agak kering kayak ketarik. bentuknya seperti gel bening campur ada putihnya. lama² menyatu krn cpt bgt meresapnya jd kayak ga pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : agen

0
4.2(13)

The Body Shop

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

20 Aug 2020

recommends this product!

pertama pake sempet berharap banyak karena melihat harganya. setelah habis 1 botol. memang wajah terasa lembut bersih sehat dan kesat. formulanya kuga minim busa. baunya seger bgt. hasil yg aku dapatkan. muka jd alus. bersih komedo berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(104)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

05 Snow

20 Aug 2020

recommends this product!

juara nya loose powder sejauh penjelajahanku yg belum seberapa. aku pilih warna ini karena kalo pake warna lain cenderung oxy. jd ak pake warna putih aja. cocok banget seharian bisa bertahan cerahnya. waktu di aplikasikan coverage ok. ringan. ga ada bau. halus. dan cepe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next