Zasya Nurinsani (@Zasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Zasya · Zasya Nurinsani

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
3.3(513)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur nya gel gitu, bau nya lumayan enak sih.. Ini juga kali pertama aku pake serum ginian, tau nya dari toko langgangan.. Ga tau kulit ku yang aneh atau gimana ya, ga ada permasalahan tapi juga ga ngefek sama sekali ke aku padahal pake udah 1 tahun lebih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(273)

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pakai night cream ini sekitar 1 tahunan, mau liat ada efeknya atau enggak, tapi ternyata gak ada efeknya di aku, cuma melembabkan saat pakai aja, tidak untuk jangka lama efeknya.. Dan buat yang kulitnya oily dan komedoan kaya aku, jangan pake ini ya.. Beneran bikin kome ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(286)

Wardah

Lightening Cleansing Milk

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini kaya nya beda sama yg dulu ya, bukan cuma kemasannya aja, tp bahan"nya juga beda.. Lebih suka milk cleanser yg pertama, yg botolnya warna biru muda full dan tutup warna putih.. Klo yg lama tuh, ga ada kendala sama sekali dan puas bngt.. Aku pake yg baru ini gak coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(735)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

Waktu ada jerawat dan pakai ini, rasanya cekit cekit di kulit.. Tp besok nya gitu bisa kempes.. Tergantung keadaan jerawatnya ya, ada yang sampe 3 hari baru hilang ada yang 1 hari aja udah hilang.. Urutan pemakaian aku biasanya toner, night cream, baru acne gel ini.. Wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(395)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

30 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg komedo membandel, ini produk enak banget.. Tekstur kaya balsem, jadi tinggal oles gitu ke hidung / daerah yg berkomedo, pijat aja pelan pelan selama beberapa menit biar komedo LUNAK, trus bilas sambil gosok pelan pake air anget biar komedo nya hilang.. Trus lanj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(219)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

30 Jan 2021

recommends this product!

Beli satu series, tapi ini produk yang paling aku sukaaa.. Ngefek dimuka ku.. Hehe.. Pemakaian nya setelah toner ya.. Karna series ini kan buat ngecilin pori pori tuh, cocok banget perpaduan 2 item ini.. Kerja diruangan AC waktu pake ini, kulit ga kering, lembab nya pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(483)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kondisi kulit ku komedoan n berminyak, pake ini karna ikutin rangkaian series acnederm.. Tp 1 thn pemakaian di lihat makin lama, dikulit makin berminyak dan komedo makin banyak.. 😓 Buat yg mau coba, aku masih ada 2 kotak, soalnya buat stok dulu beli nya sekalian.. Bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.2(728)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pake ngerasa cekit" di muka gitu, tp mungkin itu efek nyesuaiin ke kulit ya. Karna sebelumnya ga pernah pake toner. Di awal hidung ku tuh kasar banget komedonya waktu di pegang, tp setelah 5 bulanan rajin pake, alhamdulillah ga kasar + pori" lebih kecil + a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0