zashika (@Zashika_sherena) | Female Daily
image-user-female-daily

Zashika_sherena · zashika

Beauty Rookie | 704 Beauty Points
4.1(71)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow

14 Jun 2020

recommends this product!

sukak sama scrubnya soalnya dia wangi banget, trs juga engga ngebuat sakit pas ngescrubnya dan ada kaya oil nya gitu jadi pas udah ngescrub berasa lembab bibirnya. Dan yang paling penting dia lumayan banyak isinya jadi awet, karena kan gadipake setiap hari juga cuman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

07 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku waktu itu mau nyobain produk ini karena katanya bisa bikin cerah wajah dan banyak juga dipake sama selebgram dan beauty vlogger. Akhirnya nyoba beli 1 paket produk ini, tapi gacocok di aku sih, muka aku jadi bruntusan. Akhirnya karena parno takut ntar jadi jerawatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(159)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

07 Apr 2020

recommends this product!

aku suka sama sunblock ini karena pas dipake tuh ada efek dingin di kulit, terus dia tekstur nya ringan banget dan yang paling penting hasilnya gak bikin efek "putih" gitu. Jujur aku pribadi kurang suka sama sunblock yang hasilnya kaya pake tone up gitu. Untuk yang kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.3(95)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream

06 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena aku tipe orang yang kurang suka pake foundation soalnya kaya berat banget ke kulit kalau pake foundation tuh huhuw. Sumpah deh ini tone up bagus banget, di kulit aku jadinya engga bikin dempul atau kaya abu abu gitu, malah makin lama di pake dia bikin ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

06 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak banget selebgram sama beauty vlogger yang pake, akhirnya aku beli ini tapi di aku bener bener gacocok banget dia bikin aku jerawatan aku gatau kenapa huhuw, aku kira gacocok cuman sama seri ini aja, tapi aku cobain senka 3 seri dari yang biru, put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(145)

the SAEM

Snail Soothing Gel

06 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku coba snail ini karena adik aku pake ini dan dia cocok banget akhirnya aku coba beli. Ternyata di kulit aku hasilnya beda banget :". Kulit aku sebenernya bukan tipe yang gampang jerawatan tapi gara gara aku pake snail ini muka aku bener bener parah banget jerawatanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(123)

Scentio

Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

06 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi booming booming nya banget hahaha. Akhirnya aku beli body lotion sama sabun mandinya. Jujur sih kaya engga ada perubahan apa apa, tapi aku waktu itu beli bukan karena mau putih tapi emang suka sama wanginya dan bikin lembab jadi aku terusin pake sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(2434)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

06 Apr 2020

recommends this product!

Ini bener bener serum ajaib sih wkwkwk, aku waktu itu mau ngilangin bekas jerawat terus liat iklan skincare ini dan banyak yang review bagus akhirnya coba dl beli yang travel size 10ml. TERNYATA BAGUS BANGET😭 bekas jerawat aku emang gak langsung ilang banget tapi dia p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

8
3.8(4459)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

06 Apr 2020

recommends this product!

Muka aku sebenernya jarang banget berjerawat tapi semenjak pulang liburan dari semarang sama jogja tiba tiba jadi jerawatan parah, akhirnya nemu brand ini karena dimana mana banget iklannya hahaha. Aku pake some by mi ini sebenernya 1 paket dari sabun, toner, serum samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(193)

Kojie San

Lightening Face Cream

06 Apr 2020

recommends this product!

pas smp kulit aku jadi kusam banget karena suka panas panasan dan belum ngerti soal skincare gitu hahaha, masuk awal sma aku coba ini karena reviewnya bagus bagus. Gila sih kulit aku yang dekil, kusam pake ini lama lama jadi cerah, tapi aku gatau kenapa makin lama pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next