Zakiyyah Ul Haque (@Zakiyyahulha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Zakiyyahulha · Zakiyyah Ul Haque

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(9326 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Zakiyyahulha doesn't recommend this product!

2 hours ago

awalnya ragu sih pake ini soalnya selalu pake fw yang ada busanya. Tapi karena penasaran sama review" yang bagus, akhirnya coba juga. Dan beneran, sebagus itu, mukaku yang dulu geronjal", pake ini agak halusan. Mungkin awal emang ganyaman dan ngerasa ga bersih tapi lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1625 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

Zakiyyahulha recommends this product!

5 hours ago

pake ini bagus banget sih, aku ngerasa wajahku mulus aja gitu. selain itu, lumayan ngurangin brjntusan dan bekas jerawat. makin bagus kalo dipaduin sama benton snail bee essence-nya. Jadi muka keliatan agak seger dan cerahan dikit. Cuma mau coba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1597 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

Zakiyyahulha recommends this product!

5 hours ago

pake ini tiap malem mau tidur, besok pagi pas bangunnya ngerasa agak cerahan, trus jerawat juga lumayan berkurang. Tapi selain itu, belum ngerasain efek lain sih, mungkin karena baru make 2 bulanan. Repurchase? maybe, karena mau abisin dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Zakiyyahulha recommends this product!

05 Mar 2020

Bagus banget sih sumpah. Di kulitku yang medium dark ini ga keliatan njomplang, tapi pas. Warnanya agak pink agak merah, jadi ga terlalu pink banget atau terlalu nyolok, dan lembut banget sampe ngerasa kaya ga pake lipstik. Secinta itu pokoknya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(937 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

Zakiyyahulha doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Beli ini karena lihat review FD kalo bagus buat kulit kek aku. Tapi ternyata baru 2 minggu pemakaian dah muncul jerawat gede" di banyak tempat, padahal biasanya ga pernah :( Mau nyoba micellar water yang lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0