Zahrina Malinda (@Zahrinamalinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Zahrinamalinda · Zahrina Malinda

Beauty Newbie | 423 Beauty Points
3.6(273 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

Zahrinamalinda recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali beli ini karna ngeliat Warnaaaaanyaaaa ganahannn baguuuuussssssss bagusssss semuaaaaaaa, cocok banget buat dipake sehari hari warnanya bener bener naturalll. Pckging nya jugaaa lucuuuuuuuuuuu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(56 reviews)
EminaDouble The Moist Face Toner

Zahrinamalinda doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Ini toner pertama aku, selain harganya murah kemasannya juga lucu. Pakainya jarang jarang sih. Awal pake setiap abis cuci muka pake fw terus pake toner ini muka ku berasa panas panas gituu (masi ga ngeh antara cocok dan enggak) terus pake lg masi kaya gitu. Akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(636 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

Zahrinamalinda recommends this product!

05 Dec 2019

Menurut aku ini bedaknya super super ringannnn, harganya juga murah isinya banyak bgt jd hemat dan lama habisnya. Juga ga bikin muka terlalu berminyak kaya biasanya. Muka jd keliatan lebih seger pake ini dan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6965 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Zahrinamalinda recommends this product!

05 Dec 2019

Menurut aku ini bedaknya super super ringannnn, harganya juga murah isinya banyak bgt jd hemat dan lama habisnya. Juga ga bikin muka terlalu berminyak kaya biasanya. Muka jd keliatan lebih seger pake ini dan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(383 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

Zahrinamalinda recommends this product!

04 Dec 2019

Bagian bawah mata aku item parah jadi kalau pake ini ngebantu banget buat nutupin , setiap make up ga pernah skip buat pake ini karna bener bener sebagus itu. Jd buat yg kantung matanya terlalu item cocok pakai ini jadi ga keliatan abu abu kalau pake concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(8470 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Zahrinamalinda doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Sebenernya bagus buat ngelembabin utk daerah yg kering kaya tumit siku, tapi di aku kalau dipake di bibir kerasa agak berat aja serasa kaya ada lapisan lg di bibir, terus gatau kenapa kalo make ini malah bawaannya haus terus gitu😂 kalo ditimpa lipstik juga kurang nyama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(76 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Loyalist

Zahrinamalinda doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Berat banget di bibir, lengket, agak susah ngeaplikasiiinnya, baru beberapa jam udah ngeletek gitu bagian dalemnya. Keras banget si menurut aku. Abis pake ini rasanya bibir aku kaya perih perih gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(644 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

Zahrinamalinda recommends this product!

04 Dec 2019

Ini makeup remover yg bener bener ampuh bgt buat bersihin make up waterproof, bener bener ngangkat kotoran. Cuma 2 kapas udh bersi bgt rasanya. Walopun kalau terkena mata agak perih dan rada pait kalo kena bibir tp so far so good buat wajah aku. Dan udh berkali kali rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0