Zahra (@Zahranisaaprilia) | Female Daily
image-user-female-daily

Zahranisaaprilia · Zahra

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
5(653)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

22 Jul 2021

recommends this product!

Its my first time nyobain produk oil free brightening daily moisturizer dari Azarine , bener-bener sesuai sama nama produknya cocok bgt dipake daily apalgi yg punya kulit oily-combination kaya aku gini , sangat melembabkan , setingkat lebih cerah , dan menahan kelebihan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1236)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

First time bgt pake acne serum ini dan amazingly jerawat hormonal kempes dan kering dalam pemakaian 2hari , key ingridientsnya bagus banget , tekstur ringan , cepat meresap di kulit , ga lengkep samsek , no fragrance , harga affordable , bakalan repurchase deh next😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1274)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

22 Apr 2021

recommends this product!

Udah make dr lama banhet setelah milk cleanser pake face tonic ini . Seger bgt dikukit dan varian yg lemon ini bener bisa bikin kukit wajah cerah dan bebas jerawat . Aku selalu beli lagi kalau habis . Udah ganisa kelain hati buat fave tonic dan milk cleansernya pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1318)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

22 Apr 2021

recommends this product!

Ini mah produk andalan aku dari jama baheula yah pembersih ter cocok setelah makeuo seharian ataupun beraktifitas seharian tanpa make up aku selalu bersihin wajah pake ini . Bener2 bikin kulit cerah dan ampuh aja gt melawan kotoran2 di wajah. Harganya murah bgt gmapang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(333)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

22 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk drugstore kecintaan ku jg sih... Produknya mudah dicari dan makenya ga ribet. Ini jd salah satu facial wash yg ada di kmr mandi. Bener2 lembut dimuka dan ampuh melawan bruntusan. Jadi kl uda mulai bruntusan aku pasti pake ini. Pasti beli lagi kl habis🙂👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(68)

Amoorea

Beauty Plus Bar

22 Apr 2021

recommends this product!

Tolong diperhatikan ya ... Amoorea ini emg bener2 ngedetox kulit kamu apalagi yg dulu nya sempet pake cream abal2 yg ada merkurinya jangan kaget kl proses detoxnya lama. So far aku pake ini juga keluar detox tp emg ga banyak karena sebelumnya ga pernah pake cream2 aneh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(32)

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

22 Apr 2021

recommends this product!

Asliiiii ini produk must have bgt ya dirumah sebagai P3K apalagi yang punya anak kecil ya. Awalnya beli buat anak karena banyak bekas2 gigitan nyamuk gt dikaki nya. Rutin aku pakein ini tiap abs mandi kurang lebih 3 minggu berkurang dong bekas2 itemnya. Amazingnya lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(23)

Bee Botanics

Propolis Facial Wash Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Yasss ! Finally nemu facial wash yang ampih lawan bakteri jerawat. Jadi kl uda mau dapet aku tu selalu keluar jerawat yg gede2 gitu dan ini tuh ampuh bgt ya buat ngebasmi jerawat2 bandel. Bener2 ngeredain banget dan langsung kempes aja gt bsknya. Busanya jg ga banyak le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(130)

PIXY

Lash Fantasy Mascara

Black

22 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya emg nyari mascara yang ada base coatnya dan finally nemu pixy ini awal beli ga ekspektasi lebih sih tapi pas pertama nyobain bagus bgt manjangin dan ngangkat bulu mata aku yang kmrn2 rada susah naiknya. Finishingnya kaya sedikit ngewax gt untuk ya putihnya aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(20)

BSKIN

SS Cream

20 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya ragu ya tp akhirnya keracunan jg nyobain ini! Dan ini jadi ss cream terbaik yang aku punya!!! Selain ada spfnya kandungannya juga alami jd ga berasa berdosa pake ini ga bikin komedo dan ga bikin jerawatan. Konsistensinya oke bgt pake dikit aja uda medium - full ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next