Zahrah syafiqah (@Zahrahsya) | Female Daily
image-user-female-daily

Zahrahsya · Zahrah syafiqah

Beauty Advisor | 4681 Beauty Points
4.3(1927)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

23 Dec 2020

recommends this product!

#forsale #preloved dijual laneige clear c advance effector 250ml , masih penuh 100% belum dibuka sama sekali masih di box nya. Kapas juga masih penuh. Alasan jual karena kalap waktu beli, masih punya skincare banyak banget Harga: 450k nego Wa: 081313084007

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(250)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Suatu hari aku lagi ada acara malam keakraban kelas, maklum dulu masih mahasiswa baru. Pas pagi2 mau balik abis mandi ternyata aku lupa ga bawa foundy, jadilah aku pake punya teman aku yang ini, dia ceacky gt di muka aku. Aneh bgt jadi ga flawles

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0
4.2(8835)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

14 Nov 2020

recommends this product!

Awal pakai bedak marcks karena ngikut2 temen yang direkomendasiin sama dokter SPKk nya. Akhirnya ikut beli pas dku keadaan muka berjerawat separah2 nya, setelah dipake dia nyumbahlt di pori2 ku bikin whotehead. Tapi setelah 2tahun kemudian aku pakai lagi eh malah cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(161)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

14 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini pas masih sma. Duit dikit, jadi beli yang merah bgt biar pakenya hemat, di totolin dikit terus diratain pakai tangan😂 Ada plus minusnya sih, plus nya yaitu ini produk harganya amat sangat terjangkauuuuu. Minusnya yaitu dia bikin bibir aku kering banget huju se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1628)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

14 Nov 2020

recommends this product!

Beli shade ini karena buat base ombre lip😅 gaya bgt ala ala korea gt. .Ada plus minusnya sih, plus nya yaitu ini produk harganya amat sangat terjangkauuuuu. Minusnya yaitu dia bikin bibir aku kering banget huju sedihh, rapi sesuai harga lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(160)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

14 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini buat di ombre sama shade yang nude, aku pake ini di bagian dalam bibir aja. Ada plus minusnya sih, plus nya yaitu ini produk harganya amat sangat terjangkauuuuu. Minusnya yaitu dia bikin bibir aku kering banget huju sedihh, rapi sesuai harga lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(11323)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini usah habis 2botol 400ml, radinya salah beli harusnya yang biru eh malah kebeli pink. Tapi setelah tau kalo yang pink itu better daripada yang biru akhirnya aku ga nyesel. Ini cocok buat kulit sensitiv karena ga mengandung alcohol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(100)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

115 Ivory

14 Nov 2020

recommends this product!

Dulu aku secinta ituu sama produk ini, dia bisa nutupin bekas bekas jerawat merah aku pada masa nya. Pernah pake bener2 seharian dari pagi sampai tengah malam dan dia ga luntur woiiii, gila parah emang keren bangett ini foundation. Cuma aku berhenti gara2 memutuskan bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(972)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

14 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum mutusin buat beli ini, aku aku udah riset sana sini liat liat review katanya dia bagus bgt buat nahan minyak, tp di muka aku yang super duper oily dia masih terlalu berminyak but ga masalah selagi ga bikin bruntusan atau breakout. Aku pakai kl malam aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2661)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

14 Nov 2020

recommends this product!

Beli karena butuh sunscreen yang murah meriah karena cuma buat di kosan aja, di muka aku yang super duper oily, dia masih terlalu berminyak, but its okey sih soalnya tujuan aku beli ini ya xuma buat di pake di kamar kos aja, bukan buat keluar jd ga masalah kalau kusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0