Zahira Ayu Berliani (@Zahiraberl_) | Female Daily
image-user-female-daily

Zahiraberl_ · Zahira Ayu Berliani

Beauty Enthusiast | 1477 Beauty Points
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

29 Apr 2021

recommends this product!

aku cukup suka sama micellar water ini bcs baunya suka aja sih, dia juga nyegerin wajah aku, jadi berasa udah cuci muka, tinggal bilas residu make up or cuci muka dengan facial wash kalian, aku agak dan seringkali gasuka kalo yang ada minyaknya emang bener bener aku tar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4353)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

untuk aku sih ga sebagus itu, dikulit aku masih cocok tapi biasa aja, dikulit temenku ada yg sampe jerawatnya kempis, dan aku udah ada toner yg bekerja lebih baik dari ini, akhirnya biasanya aku campur masker, sayangnya karena dia berbau, waktu aku campur masker kaya ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(2273)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sedih bgt dia buat kontrol minyakku bagus bgt, tetep ngelembabin juga, baunya enak gitu, tapi ternyata aku ga cocokk dan malah break out, bingung padahal bagus, tapi ga cocok awalnya maksain tapi yaudahlah, waktu itu aku juga lagi pengen fokusin untuk nyerahin, akhirnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(144)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

29 Apr 2021

recommends this product!

aku dulu terlalu kecil buat sadar ini produk cocok ga, bagus ga, karena dulu nari jadi kewajiban gitu bawa make up cleanser waktu ada event, dan ngerasa gaada bedanya pake apa aja, sekarang baru sadar kalo aku tu susah cocok produk cleanser dan ini salah 1 dari mereka y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(470)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

29 Apr 2021

recommends this product!

aku lebih suka bau yg ini daripada yg cocoa radiant, ini seger buah, untuk efek brightnya aku cuek bgt jadi ga terlalu perhatian, teksturnya oke bgt kaya lotion vaseline lainnya, ga sticky, tapi bukan yg paling ga sticky juga, untuk melembabkan dia oke juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(949)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

my sister love this product so much, but idk why i like it but not that much, menurutku dia kaya lotion vaseline biasanya tapi bau cocoa, aku suka baunya tapi kadang rada pusing, lebih prefer ke bau bau lotion vaseline yg biasanya, untuk ga sticky nya juga biasa aja tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(319)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

aku suka baunya wangi, tapi ga nyengat, dan seperti biasa vaseline itu bagus banget produknya dia gaada klaim tidak lengket, itu aja udah ga lengket imo, i really like it, aku gatau dia cerahin atau nggak tapi cukup ngelembabin sih di kulit aku, dan ga ngecewain👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1115)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

29 Apr 2021

recommends this product!

tbh aku lebih suka yg brulee dari baunya dan tekstur, harusnya sih sama ya teksturnya but idk why in my lips yang rosy ini waktu aku buat tidur bangunnya ada kerasa ketat, tebel gimana gitu, tapi masih ngelembab in, kalo yang brulee dia ga ada rasa tebel sih, cuman aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(232)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

29 Apr 2021

recommends this product!

ini kali pertama aku coba lip balm ini, dan bagus bgt, baunya vanilla gitu, dibibirku sih kerasa plump dan enak bgt, ga pait atau ada rasa ngeganggu waktu kejilat, ini menurutku termasuk murah dan ga expect kalo hasilnya bagus gini, aku ada bagian kering karena ga cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(426)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

27 Apr 2021

recommends this product!

aku suka bgt sama two way cake 1 ini karena teksturnya dan di aku ga kerasa berat, aku pemakaiannya tipis tipis sih dan ga ngerasa ini ngedempul sama sekali, dia kasih coverage yg cukup bahkan buat bekas jerawat aku, tapi ga 100% nutup juga, tapi ini bagus dan ga terlal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next