Zafira Chairunnisa (@Zafirachr) | Female Daily
image-user-female-daily

Zafirachr · Zafira Chairunnisa

Beauty Goddess | 40936 Beauty Points
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

26 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini memang pas diaplikasiin ke wajah sesuai sama namanya, lightweight dan ngga berasa nge clog pori-pori. Produk ini ngga ninggalin whitecast karena warna produknya juga bukan putih kaya sunscreen pada umumnya, warnanya lebih ke hijau muda banget kaya pastel, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(281)

Pure Paw Paw

Original

06 Mar 2021

recommends this product!

Isinya banyak dan ngga perlu terlalu banyak produk untuk bisa ngelembapin bibir. Kalo dipake agak banyak bisa bikin lip cream yang hasil akhirnya matte jadi glossy. Bukan cuma di bibir, biasanya aku juga pake buat area kulit yang kering kaya siku. Ini versi yang origina ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Essence

I Love Crazy Extreme Volume

Brown

19 Nov 2020

recommends this product!

Pas pertama kali nyobain maskara ini, kelebihannya teksturnya ngga menggumpal di bulu mata dan mudah untuk dibersihkan, bisa dibersihkan pakai micellar water yang non-alkohol. Karena warnanya cokelat, jadi keliatan lebih natural dan ngga terlalu bold. Untuk kekuranganny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(79)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

12 Nov 2020

recommends this product!

Menurut aku ini basic moisturizer yang ingredients nya ngga macem-macem. Moisturizer ini melembapkan kulit, tapi ngga ada efek lainnya kaya mencerahkan kulit yaa. Hasil akhir dari moisturizer ini lumayan dewy dan akan jadi oily setelah 2 jam pemakaian. Menurut aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(334)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dari awal pemakaian produk ini, muka aku purging di area pipi. 1 minggu pertama ngga ada efek apa-apa, tapi 1 minggu berikutnya ada efek purging. Pas produk ini diaplikasikan ke wajah ada sedikit cooling effect nya. Butiran gold yang ada di serumnya bakalan dissolve kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

10 Nov 2020

recommends this product!

Cleanser ini ngga membuat kulit aku jadi kering atau ketarik setelah cuci muka. Biasanya aku cuci muka pakai cleanser ini 2 kali sehari, siang dan malam hari. Pas pakai cleanser ini, kulit aku ngga purging atau pun breakout. Menurut aku, cleanser ini termasuk cleanser y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

10 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake hair tonic ini rutin 1-2 kali sehari walaupun aku keramas tiap 3 hari sekali. karena hair tonic ini bisa dipakai kapan pun, dalam keadaan rambut lagi basah/kering. Aku cuma apliakasiin di kulit kepala. Sayangnya produk ini cuma ada sati ukuran dan packaging nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(254)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

10 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake serum ini 3-4 kali sehari, setiap hari. Setiap layer cukup 3 drop aja dan biasanya aku apply 2 layer. Untuk pagi dan malam, selain serum ini, aku layer sama niacinamide juga. Karena kulit aku suka bereaksi jadi kemerahan kalo pake produk exfoliating atau peelin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.4(242)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

01 Nov 2020

recommends this product!

Tekstur pensil alis dari IMPLORA ini creamy jadi mudah untuk diaplasikan ke alis aku yang tergolong tipis. Shade ini lebih cenderung ke brown daripada ke grey. Warnanya pigmented banget. Pensil alis ini juga udah ada rautan dan sikatnya. Tapi menurut aku sikatnya agak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1040)

Somethinc

HYALuronic B5

27 Oct 2020

recommends this product!

Banyak yang nge-claim bahwa serum ini cepet banget nyerapnya. Tapi menurut aku biasa aja kecepatan nyerap di kulitnya, ngga terlalu cepet tapi ngga lama juga. Pas pertama kali pake serum ini rasanya wajah agak becek, tapi seterusnya biasa aja. Setelah 3 minggu pake seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next