Zafira Chairunnisa (@Zafirachr) | Female Daily
image-user-female-daily

Zafirachr · Zafira Chairunnisa

Beauty Goddess | 40455 Beauty Points
3(1 reviews)
EssenceI Love Crazy Extreme Volume

Brown

Zafirachr recommends this product!

19 Nov 2020

Pas pertama kali nyobain maskara ini, kelebihannya teksturnya ngga menggumpal di bulu mata dan mudah untuk dibersihkan, bisa dibersihkan pakai micellar water yang non-alkohol. Karena warnanya cokelat, jadi keliatan lebih natural dan ngga terlalu bold. Untuk kekuranganny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(66 reviews)
CosrxHyaluronic Acid Intensive Cream

Zafirachr recommends this product!

12 Nov 2020

Menurut aku ini basic moisturizer yang ingredients nya ngga macem-macem. Moisturizer ini melembapkan kulit, tapi ngga ada efek lainnya kaya mencerahkan kulit yaa. Hasil akhir dari moisturizer ini lumayan dewy dan akan jadi oily setelah 2 jam pemakaian. Menurut aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(271 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

Zafirachr doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Dari awal pemakaian produk ini, muka aku purging di area pipi. 1 minggu pertama ngga ada efek apa-apa, tapi 1 minggu berikutnya ada efek purging. Pas produk ini diaplikasikan ke wajah ada sedikit cooling effect nya. Butiran gold yang ada di serumnya bakalan dissolve kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50 reviews)
CeraVeFoaming Facial Cleanser

Zafirachr recommends this product!

10 Nov 2020

Cleanser ini ngga membuat kulit aku jadi kering atau ketarik setelah cuci muka. Biasanya aku cuci muka pakai cleanser ini 2 kali sehari, siang dan malam hari. Pas pakai cleanser ini, kulit aku ngga purging atau pun breakout. Menurut aku, cleanser ini termasuk cleanser y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69 reviews)
Bio Hair 123Tonik Rambut

Floral

Zafirachr recommends this product!

10 Nov 2020

Aku pake hair tonic ini rutin 1-2 kali sehari walaupun aku keramas tiap 3 hari sekali. karena hair tonic ini bisa dipakai kapan pun, dalam keadaan rambut lagi basah/kering. Aku cuma apliakasiin di kulit kepala. Sayangnya produk ini cuma ada sati ukuran dan packaging nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(244 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

Zafirachr recommends this product!

10 Nov 2020

Aku pake serum ini 3-4 kali sehari, setiap hari. Setiap layer cukup 3 drop aja dan biasanya aku apply 2 layer. Untuk pagi dan malam, selain serum ini, aku layer sama niacinamide juga. Karena kulit aku suka bereaksi jadi kemerahan kalo pake produk exfoliating atau peelin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.4(181 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Zafirachr recommends this product!

01 Nov 2020

Tekstur pensil alis dari IMPLORA ini creamy jadi mudah untuk diaplasikan ke alis aku yang tergolong tipis. Shade ini lebih cenderung ke brown daripada ke grey. Warnanya pigmented banget. Pensil alis ini juga udah ada rautan dan sikatnya. Tapi menurut aku sikatnya agak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(560 reviews)
SomethincHYALuronic B5

Zafirachr recommends this product!

27 Oct 2020

Banyak yang nge-claim bahwa serum ini cepet banget nyerapnya. Tapi menurut aku biasa aja kecepatan nyerap di kulitnya, ngga terlalu cepet tapi ngga lama juga. Pas pertama kali pake serum ini rasanya wajah agak becek, tapi seterusnya biasa aja. Setelah 3 minggu pake seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(149 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

Zafirachr recommends this product!

01 Oct 2020

Lip balm ini ngga berminyak di bibir. Untuk teksturnya yang nge claim bahwa akanmelt-in menurut aku ngga terlalu, lebih melt-in yang variasi original. Kelebihandari lip balm ini qda SPF 15 nya. Lip balm ini ngga ada fragrance nya. Isinya juga banyak, sekitar 4,8 gr dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(34 reviews)
HanasuiMattedorable Lipcream

08 Fancy

Zafirachr recommends this product!

01 Sep 2020

Lip cream shade 08 Fancy dari Hanasui ini warnanya kaya orange tanpa ada hint pink nya. Cocok banget sama kulit aku yang undertone nya warm. Lip cream ini teksturnya ngga creamy dan untuk nutupin warna bibir yang gelap perlu beberapa swipe. Hasil akhir dari lip cream in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next