Zafira Chairunnisa (@Zafirachr) | Female Daily
image-user-female-daily

Zafirachr · Zafira Chairunnisa

Beauty Idol | 19866 Beauty Points
3.7(31 reviews)
Armando CarusoMake-Up Blender

AC - 843

Zafirachr recommends this product!

16 hours ago

Menurut aku, sebelum pakai sponge ini, harus dibasahin dulu karena kalo ngga dibasahin ngga bouncy sama sekali dan keras. Pas udah dibasahin, kegunaannya lebih baik, lumayan lah untuk bikin makeup nempel di wajah. Perluwaktu lebih lama dalam blending. Harganya memang te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
5(1 reviews)
Secret KeyHONEY BANANA MASK PACK

Zafirachr recommends this product!

16 hours ago

Sheet masknya lumayan melembabkan wajah setelah dipakai. Paling enak, kalo ditaro di kulkas dulu sebelum pakai ini. Jerawat/kemerahan yang ada di kulit wajah jadi lebih reda. Masker ini ngga mengandung fragrance, jadi nyaman banget pas dipakai. Pas aku baca ingredients ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.5(176 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

Zafirachr recommends this product!

19 hours ago

Blush brush ini ukurannya termasuk besar, jadi mendukung banget kalau lagi buru-buru pas pake makeup. Tinggal tap-tap sebentar, blush udah teraplikasi dengan smooth. Brush nya juga tahan lama karena bulunya ngga rontok sama sekali. Worth it banget kalau mau beli blush b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(122 reviews)
Real TechniquesPowder Brush

Zafirachr recommends this product!

19 hours ago

Powder brush ini mendukung banget kalau lagi buru-buru pas pake makeup. Tinggal tap-tap sebentar, powder udah teraplikasi di seluruh muka karena ukuran brushnya yang termasuk besar banget. Brush nya juga tahan lama karena bulunya ngga rontok sama sekali. Worth it banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34 reviews)
PurbasariLulur mandi pengantin whitening purbasari

Variant Bengkoang

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Udah repurchase berkali-kali. Aku sengaja beli yang 1 kg karena sering banget pakai scrub. Body scrub yang bener-bener bagus. Harganya murah banget. Ukurannya juga macem-macem, ada yang agak kecil dan bisa dibawa ke mana-mana sampai yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13 reviews)
FanboFanbo Beauty Blender

Tear Drop ( Pink )

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Sponge makeup dari Fanbo ini adalah salah satu sponge makeup yang murah tapi kualitasnya ngga murahan, bagus banget. Apalagi kalau udah dibasahin, ukurannya keliatan beda banget sama aslinya. Bikin makeup lebih smooth dan nempel di wajah. Aku biasanya pakai sponge ini u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(21 reviews)
Etude HouseDear darling tint ice cream edition

Rd307

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Lip tint ini bikin bibir lebih segar keliatannya. Lip tint nya ngga cepat kering di bibir. Tapi sebelum pakai lip tint ini usahakan pakai lip balm dulu biar ngga keliatan patchy apalagi kalau bibir lagi kering. Isinya banyak dan bentuknya juga unik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15 reviews)
Laneigelaneife

fresh calming serum

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Serum ini lebih cepat menyerap dibandingkan dengan toner dari series yang sama walaupun teksturnya lebih thick. Teksur serum ini lebih light dari serum pada umumnya. Awalnya nyoba yang travel kit karena takut ngga cocok. Awal-awal pake ngga ngaruh sama sekali, tapi untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(16 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Dark Cocoa

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Tekstur dari concelear ini creamy. Aku biasanya pakai untuk contour wajah. Yang aku ngga suka, di bagian ujung ada brush nya, jadi kadang ngga keliatan produknya udah keluar berapa banyak dan sering banget kebanyakan ngambil produk karena itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(258 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

Zafirachr recommends this product!

2 days ago

Lumayan menyerap minyak di wajah, tapi ngga bikin kulit jadi kering setelah pakai masker ini. Isinya banyak banget, kalau jarang dipakai, bagian ujungnya bakalan kering dan ngga bisa keluar. Biasanya aku pakai ini 10-15 menit jadi ngga sampai terlalu kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next