Zachra Nur Hadiyani (@Zachraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Zachraa · Zachra Nur Hadiyani

Beauty Savvy | 2077 Beauty Points
3.6(13 reviews)
FanboAll In One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

Zachraa recommends this product!

22 Mar 2020

my first cleansing balm ever! ga nyesel deh nyoba si mungil ini wkwk. packagingnya emg imut, bahan plastik yg tebel, aman pokoknya. motifnya juga lucu. dilengkapi dengan spatula sangat2 berguna. konsistensinya dia balm, setelah di usap ke wajah langsung melting. gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(126 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Zachraa recommends this product!

22 Mar 2020

i didn't expect this too high. but it's a good enough. teksturnya ringan ga thick, cepet meresap dan ga greasy kayak body lotion pada umumnya. cuma ya efek melembabkannya emg kurang dibanding body lotion lainnya seperti dari vas*lin ata niv*a. setelah meresap kulit bera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(105 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Zachraa recommends this product!

21 Mar 2020

oke setelah cobain dua kali aku bakal review tone up cream ini. menurutku tone up cream ini biasa aja ya. aku pakai sedikit2 karna berdasarkan pengalaman pake tone up cream selama ini kalo langsung banyak bakal jd putih banget kayak pake topeng atau jd abu2. tone up cre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(16 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Zachraa recommends this product!

03 Mar 2020

eyeshadow pertama dan satu2nya yang aku punya karna emang baru pemula dalam hal makeup. kenapa milih untuk cobain ini dulu karena harganya affordable. waktu itu aku beli pas lagi diskon dan cashback juga jd cuma kena kalo ga salah 60k an. dengan harga segitu udh dapet 8 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
JustMiss CosmeticsPowder Brush 868

Zachraa recommends this product!

03 Mar 2020

brush murah dengan kualitas yang lumayan oke. harga nya cuma arround 30k. bulunya lembuuuut banget. gagangnya juga kokoh. panjang gagangnya juga pas ga kependekan dan kepanjangan. bentuknya agak tapered, bukan yang ngembang gitu. cocoknya buat setting powder dan ngerata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3128 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

bagus banget cuy! dia micellar water dengan campuran oil gitu. jd ada dua lapisan liquid gitu di dalamnya, minyak dan micellar water dibawahnya. sebelum pemakaian harus dikocok dulu biar nyampur. aromanya enak bangett. bagus buat membersihkan makeup even yang waterproof ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
3.6(4832 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

jd salah satu produk yang wajib dibawa2 saat ini karena produksi sebum wajah ku cendurung lebih banyak sekarang terutama di bagian T zone (wajahku dulu kering banget tp idkw skrg jadi kombinasi). bener2 bisa nyerap sebum dengan baik, harga lumayan affordable dan isinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(35 reviews)
O.TWO.OWater Drop Sponge

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

waw bagus banget ini! brand o two o ini emang terkenal harganya yang murah murah banget tp ternyata kualitasnya ga mengecewakan. pertama tau beauty sponge ini karna liat salah satu review beauty influencer di ig. harganya murah aku beli cuma sekitar 18rb an di shopee. d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(51 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

murah tapi kualitas ga murahan! kaget sih kalo ternyata bakal sebagus ini dengan harga yang murah. aku beli satu paket sama maskaranya seharga 30an something aja! gila murah banget kan? bahannya juga kokoh ga keliatan murahan. warnanya black doff elegan sih. efektif bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(405 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

rangkaian white expert ini menarik banget sih. aku juga teracuni dari review nya suhay salim akhirnya aku coba beli face wash nya dulu. first impression, ini wangi banget. bener2 wangi seger, calming juga. warnanya bening dan lumayan encer. karena dia gentle wash jd tip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next