Azizah nur rohmah (@Zaaaah) | Female Daily
image-user-female-daily

Zaaaah · Azizah nur rohmah

Beauty Advisor | 6340 Beauty Points
4.1(313 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Zaaaah recommends this product!

29 May 2020

Padahal tau brand masker freeman itu udh dari jaman kuliah, tapi baru nyobainnya sekarang ini sumpah nyesel🙂 karna apa? INI TUH MASKER PALING BAGUS DAN AMPUH YG PERNAH AKU COBA. Bertekstur clay cocok bgt utk skintype oily and acneprone. Waktu setelah dibilas, efek yg t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(468 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

Zaaaah recommends this product!

11 Apr 2020

Move ke dia karna pengen coba2 scrub another brand yg sebelumnya pakek shinz*^. Enak2 aja sih scrub ini wanginya milky gitu. Utk ukuran scrubnya normal aja ngga terlalu sakit juga. Hasilnya juga bagus di kulit bikin kenyal dan cerah di badan. Utk ukuran scrub berbentuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.1(294 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Rose

Zaaaah recommends this product!

01 Feb 2020

Dari awal emg kepo bgt sama toner dari nacific ini karna ada bunga rosenya akhirnya beli deh tuh. Setelah dirasa aku pakai enak2 aja sih bikin muka lembab but not brightening effect (ya emang kan gaada niacinnya lol😆) tapi lumayanlah utk toner sambian aku kalo lagi pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3505 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Zaaaah recommends this product!

01 Feb 2020

Beli ini karena awalnya terlalu berat kalo cuma makek ss cleansing pakek oil based. Namun setelah dapet saran dari temen2 fd kalo ini bagus yaa cobain dong. And yaasshh!! this is the best cleans i’ve ever had❤️❤️ ngebersihinnya juara banget aku combine dgn viva milk cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5424 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Zaaaah recommends this product!

21 Jan 2020

Sunscreen pertama yg aku coba dan memutuskan membeli ini setelah memilah berbagai ss yg ada a.k.a mencari yg minim comedogenic and fungal. Teksturnya so liquid kek air susu dituang di jari aja udh bleber😅 enteng sih di muka ga lengket juga terus cepet nyerepnya. Utk ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4783 reviews)
SelectionFacial Cotton

Zaaaah recommends this product!

21 Jan 2020

Kapas ini emg ga diragukan lagi kok kualitasnya karna emang bagus! Sangat soft utk apply cleansing dkknya😉 gampang bgt ditemukan di berbagai store terdekat. Selain itu harganya murah isi banyak. Namun sayang ini masih terlalu tebal lapisannya jika dibandingkan yg versi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(208 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Zaaaah recommends this product!

23 Dec 2019

Baru pakek sekali doang sih tapi aku ngerasain perbedaan condi yg sebelum2nya aku pakai. Wanginya samaa seperti shampoonya, wangii banget dan strong. Sukaaak sekali karena aromanya awet di rambutku sampai waktu keramas berikutnya. Bilasnya juga cepet gampang bersihnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(397 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Zaaaah recommends this product!

19 Dec 2019

EDITED REVIEW : aku gatau yaa awal pemakaian emang memberikan klaim yg sesuai yaitu strong and thick. Di hari itu juga rambut ga rontok samsek. Tapi setelah dirasa ku pakai beberapa minggu (aku keramas seminggu 3x) itu rontok balik lagi. Setelah itu dia bikin ketombe ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(8775 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Zaaaah recommends this product!

01 Dec 2019

Dapet ini dari kado temen waktu aku masih belom tertarik samsek sama dunia makeup wkwk. Jujur aku jarang bgt pakek dan keknya setaun lebih baru abis dah😐 For first cleanse i use cleans oil and then this micellar dan ini cukup ngebantu bersihin sisa2 kotoran dan makeup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(19 reviews)
Aeris Beaute Mrs. Blendie

Baby Pink

Zaaaah recommends this product!

01 Dec 2019

Dari awal tau brand ini udh kepo bgt karna lucuk warnanya pink gemes😁 akhirnya beli waktu lagi diskon + ada koin 10rb ehehe. Sejauh ini spongenya soft, bouncy dan lumayan gedee ketika setelah dibasahi. Efek utk apply foundie/conceal juga bagus dia merata dan bikin efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0