Yoana Vetta (@Yvetta) | Female Daily
image-user-female-daily

Yvetta · Yoana Vetta

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.6(47)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

08 Jan 2021

recommends this product!

Krn sun protector yg pertama aku pny jadi aku uda repurchase yg ke 2 sukaaakkk banget,,simple,easy&wangi nya yg soft itu aku suka pake hny u/ di tangan sih kl di wajah bila urgent aja & hari lg terik2 nya krn kl sampe oles berkali-kali muka aku kan berminyak jd makin be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3)

Nature Republic

Nature Republic

Provence Air Skin Fit Make Up Base SPF 30++ 01 (Pink)

26 Dec 2020

recommends this product!

Secara tidak sadar aku sudah pakai ini entah sudah ke berapa kali nya Reputchase ,, sukak nya krn pertama ada spf nya lalu di wajah feel light aja gt sukaaaaakk gt jd kl mau dempul yg lebih tebel saran ku ga bisa pakai ini tp kl daily ini bagussss mengcover di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4)

Nature Republic

NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK 24K GOLD AMPOULE

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku baru pakai ampoule nya 6 bulan namun lately purging jidat ku keluar mgkn krn si ampoule pdhl u/ seri royal ginseng yg lain nya aman-aman saja di wajah ku jd kesimpulan nya repurchase spt nya engga krn di kulit wajah ku yg oily ini tidak cocok pdhl sayang ya kandunga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Nature Republic

Herb Blending Essence

26 Dec 2020

recommends this product!

Serum yg lgsg menyerap,ga oily pdhl muka ku oily kebetulan aku pakai yg versi trial nya tp meski trial nya aku pakai sampai beberapa botol versi trial krn saking nyaman nya pakai serum ini cukup menyeimbangkan balance oily nya so far its good aku pakai ketika wajah dlm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(10)

Nature Republic

California Aloe Sun Stick SPF 50

26 Dec 2020

recommends this product!

Repurchase hampir mau ke 3x nya ini itu mempermudah re-apply ke bagian2 yg terkena matahari langsung,misal tangan atw wajah tp kl wajah pemakaian yg ke 2 nya sdikit lengket ya krn muka ku yg oily tp its better rather than ga pake sama sekali so tetep lhah terbaik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0