Yuwan Agista Syahkabela (@Yuwan) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuwan · Yuwan Agista Syahkabela

Beauty Savvy | 1805 Beauty Points
5(4)

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Lotion

White Musk

4 days ago

recommends this product!

Body lotion ini wanginya soft dan enak banget. Gak lengket dan cepat meresap. Isinya banyak 500ml bisa buat 2-3 bulan ini sih. Pokoknya wanginya tuh enak banget. kalian harus coba. Oh ya, produk ini terjual 1 item setiap 3 detik loh. Pantes aja laku keras, karena emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(10)

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Wash

Acacia Moringa

4 days ago

recommends this product!

wanginya enak banget. Isinya banyak banget 500ml bisa buat 2bulan kayaknya. Produk ini terjual 1 item setiap 3 detik loh. Pantes aja laku keras. Karena produknya emang bagus dan wangi. Oh ya, wanginya gak strong kok jadi enak banget di ciumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(42)

Azalea

Amazing Glass Skin Face Serum

19 May 2021

recommends this product!

Face serum ini bener-bener bikin wajah lembab dan kenyal. Aku pakai produk ini sudah 2 mingguan dan beberapa noda hitam bekas jerawat memudar. Mungkin kalau dipakai lama dan terus menerus bisa hilang bekas jerawatnya. Cocok banget juga buat yang wajahnya lagi breakout d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7241)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 May 2021

recommends this product!

Seriusan ini pertama kalinya aku pakai Pond's Micellar Water Brightening Rose ini. Ternyata bagus banget loh. Cukup dengan 2-3 kapas sudah membuat wajah bersih sempurna dari makeup tebal. Gak bikin wajah panas karena 100% non alkohol. Cocok buat wajahku yang berjerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(40)

L'Indka

Acne Series Night Serum Gel

17 Apr 2021

recommends this product!

Night Serum Gel ini adalah cream malam yang dipakai sebelum tidur. Cream ini bisa dipakai sebagai pelembab malam hari atau sebagai acne spot treatment. Jadi pakainya di area yang berjerawat aja. Serum gel ini berfungsi untuk meredakan kemerahan dan mengurangi jerawat pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(40)

L'Indka

Acne Series Day Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Cream ini bisa sebagai tabir surya yang berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Tapi tetep loh ya, jangan dibawah sinar matahari langsung. Tekstur creamnya gak lengket dan lembut banget. Begitu diaplikasikan ke wajah gampang di blend dan cepat mere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(41)

L'Indka

Acne Series Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Toner L'indka ini berfungsi sebagai exfoliating toner loh, yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Toner berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit setelah mencuci wajah. Biar fresh dan segar gitu. Toner ini wanginya seger banget sukak dehhh ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(41)

L'Indka

Acne Series Face Wash

17 Apr 2021

recommends this product!

Facial Wash ini ringan dan lembut di kulit wajah. wajah lagi jerawatan dan kemerahan gak bikin perih sama sekali. wanginya juga enak gak begitu menyengat wanginya. Ukurannya emang kecil sih, tapi gak boros pemakaian kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(20)

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Natur toner ini bener-bener bikin kalem kulit aku yang kemerahan karena jerawat 😍. suka banget sama teksturnya yang rich bikin wajah lembab gimana gitu. gak nyangka sih bisa sebagus itu tonernya. dosa di wajah bisa hilang dan kembali fitri alias bersih 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19966)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak tau ya, udah lama pakai ini kok gak ada efek apa apa di wajah gua. Cuma cocok dipake kalau abis berpergian jauh dan panas, dipakein ini jadi adem dan seger. Selebihnya gak ada efek apapun. Udah abis 2 loh padahal tetep gak ada efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next