Yusnilaaa (@Yusnilaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Yusnilaaa · Yusnilaaa

Beauty Advisor | 6349 Beauty Points
3.1(55)

The Body Shop

Vitamin C Moisturiser SPF 30

01 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernyaa inii bagus gituu yah moisturizer ada spf nya. Tapi di muka ku yg oily ini malah buat berminyak banget. Terus beratt gituu. Harumnya enakkk jeruk banget fresh dan buat tenang. Dimukaku yg sensitif jugaa aman aman ajaaa. Isinya juga buanyakkk. Ini bakal bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(388)

Breylee

Blackhead Mask

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi hype bangetttt, packagingnya lucu kata kutek gituuu. Dann yang paling penting komedo aku terangkat semuaa dongggg. Bagus bangetttt sampe kaya hah ternyata komedo aku sebanyak ini?!! Kalau saran aku pakenya di hidung dan dagu aja. Soalnya aku pernah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(19)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

01 Godly Grey

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena murahh wkwkkw tapi ternyata baguss bangetttt. Aplikatornya kecil jadi gampang pas di aplikasiin. Warnanya juga sesuai di akuuu. Teruss langsung keluar gt warnanya jadi cepet jugaaa pake alisnyaaa. Harganya juga murah bgtt cumq 20 rb tp bagus woii❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(233)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Lagi pengen coba” powder yang ringann. Terus beli iniii dann aku kurang suka sama warna nya malah kegelapan di kulitku. Terus cepet banget oxidise nyaaa. Malah muka jadi kusammm. Padahal ringann gitu loh powdernyaa. Tapi malah ba bagus karna buat kusamm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(371)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu. Bau nya si harum bangett tahan lama juga kaya 6 jam an gttt. Tekstur nya aku kurang suka karena lumayan susah di blend. Tapi wanginya juara sihh wangi bangettt. Melembabkan jugaaaa tp kalau untuk mencerahkan si belum ada sejauh ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4261)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku udah nyobain bbrp merek micellar water tp ga pernah cocok malah bruntusann, terakhir aku pake nivea pdhl review ny bgs tp mlh bruntusan. Jd aku udh lama ga pake micellar water. Dan akhirnya beli ini karena pengen coba lg klau ga cocok yaudahlah. Ternyataa cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(130)

La Tulipe

Acne Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini termasuk acne lotion favorite ke 2, teksturnya cair gt baunya lumayan nyegat. Tapi gapapa masih okee. Kalau untuk jerawat 3-4 harii kering gttt. Bruntusan jugaa lumayan berkurang. Tapi buat kering bgtttt. Kalau dipake rutin tiap malam jerawat dn bruntusan bakal hemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(2819)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

01 Jan 2021

recommends this product!

Toner inii ngelembapin bgttt, kalau mukanya kering bagus banget si pake inii. Aku make ini kalau mukaku tbtb kering atau kalau pas mau makeup. Tapi setelah pemakaian kurang dari 1 minggu malah pori2 aku jd terbuka gt loh. Jd kaya membesar aneh bgt. Ada yg sma ga??? Pdhl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(240)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

01 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama blush inii, teksturnya creamy gt tapi ga creamy yg basah. Jadi aku pernah pake setelah pake powder karena kelupaan tp tetep baguss dan gampang di blend. Pokoknya mau dipake sebelum pake powder atau sesudah smsm bagusss. Warnanya jugaa cantikk. Peach pin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(1387)

Scarlett

Whitening Acne Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

Jadi waktu itu mukaku breakout parah karena salah satu masker, banyak banget bruntusan parahhh dan juga jerawatt terus komedo gtt pokoknya parah bgt. Akhirnya aku diracunin temen aku buat pake scarlet. Aku ga terlalu berharap bgt sm hasilnya. Ternyata 3 mingguan gt brun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
Prev
Next