Yusita Shafahayu Mayrizka (@Yusitashaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yusitashaa · Yusita Shafahayu Mayrizka

Beauty Savvy | 1645 Beauty Points
3.6(225 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

Yusitashaa recommends this product!

13 Mar 2020

seneng banget setelah hampir nyerah cari cari shampo yg bisa ngurangin rontok. jadi dulu emang aku udah cocok pake satu brand shampoo..udah dari smp pake brand ini.. cuman gaya gayaan ajaa tu bosen sama aromanya dan pgn coba yg lain karena banyak brand brand baruu.. eh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(726 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

Yusitashaa recommends this product!

23 Feb 2020

awalnya aku beli karena review orang² dan pengen coba sih seberapa bagusnyaa... pas udah nyoba emang bener dia ngecover darkspot bekas jerawat jadi jauh lebih tersamarkan. yg jelas kalo tekstur tetep gabisa ditutupin tapi overall baguss kokk.. sesuai sama apa yg dibilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(10 reviews)
POSHPerfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

Yusitashaa recommends this product!

23 Feb 2020

loveee baangeeet sama parfum inii!!!! wanginya segerr tapi engga negg... waktu itu direkomendasiin temen utk cobainn larfum ini karna kaymtanya wanginya enak bgtt.. dan emang bener.. seseneng itu.. nemu larfum yg wanginya enak dan affordable.. gampang dicari.. daan nila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(434 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Yusitashaa recommends this product!

20 Feb 2020

teksturnyaa enak engga berat... terus dia lgsg set gitu. aplikatornya mirip sama superstaynya maybelline wkwkw yg ada lubang di tengah.. enak utk ngaplikasiin. warna² nya lumayan bagus bagus sihh.. recommended lah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1732 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

pernah cobain sekaliii punya temen... kepo bgt karena reviewnya bagus² yaudah lah coba tuu.. kageet pertamanyaa sumpah... bnr bnr dingin² semriwing gitu seluruh mukaa.. trs agak cekit² pas baru selesai diaplikasiin... sempet panik dah ga tahan to kata tmn ku emang gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(1898 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

pernah nyobain dulu punya tmn waktu liptint ini lg hype² nyaa hahaha jaman smp-sma awal.. dulu sihh ngerasainnya ini yg paling bagus dan ngerasa awet ajaa.. krn emang baru awal awal kenal liptint.. unik krn ada rasanya gitu.. yaa mayan lah.. sekarang juga udh banyak bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(2351 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

parahhh ini eye&lip remover terbaekk... gampang bgt utk bersihin makeup waterproof kaya eyeliner dan maskaraa terutamaa..... kaya lgsg keangkat kotorannyaa.. sayangnya harganya agak mihung yaaa... tapi ya memang kualitas sebagus ituu... sesuai sm harganya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2546 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

andalanqueee my love bgtbgtbgt... aku udah pake dari jaman sma sampe sekarang ini udah tube ke 3. dulu pake ini pas sekolah karena kalo pake sedikit bnr² dikit trs bikin keliaatan fresh... sekarang aku masih pake krn dia awet bgt ga habis abis wkwkwk trs sampe sore gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
3.6(8480 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

ini pengalaman adekku sih.. karena dia gaada akun FD so here it is.. jd adekku memang buku matanya lumayan panjang dan sedikit lentik. tp dia gasuka pake mascara karena ga cocok gt aku ga ngerti dah. terus dia pakai vaseline ini utk pengganti maskara wkwkw freak sih.. t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2832 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

warna 81 favoritt quuu!! menurutku sekilas mirip sm toasted brownnya maybelline.. harganya affordable bgt enggak bikin nangis wkwkwk punya wangi khas kaya permen(?) minusnya dia ga terlalu awet jd kudu retouch² mulu wkwkw. sama yg bibirnya kering kayanya kurang cocok sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0