yuni isnawati (@Yunitama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yunitama · yuni isnawati

Beauty Advisor | 5655 Beauty Points
3.6(38 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

Yunitama recommends this product!

17 Mar 2020

mnurutku wrnanya ckup bold tp mash trmasuk wrna yg aman d pake d berbagai acara dan masuk d smua wrna kulit. secara formula q suka bgt. dr wanginya yg manis,teksturnya empuk,enak d pake,matte tp sma sekali g bkin kering d bibirku. packagingny jg unyu dan d sesuain sma s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(90 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Yunitama recommends this product!

17 Mar 2020

paling suka sma formulanya ! jd lipstik ini tu matte,tp sma skli g bkin bibir kering mskipun q gpake lipbalm sblmnya. pdahal tipe bibir q ini sensitif dan gampg bgt keringnya..dan wrnanya itu pigmented,g lengket,wanginya enak kyk kue yg manis,sangat gampg d pake dan wrn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(46 reviews)
Roro MendutTemulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Yunitama recommends this product!

12 Mar 2020

udah incer ini dr lama bgt tp maju mundur takut g cocok.. dan akhirnya q coba,dan wahh suka banget! ketika d pakai lgs kyk make bedak,jd cerah dan sdkit ada coveragenya. jerawat jg jd cpt kempes,wajah lbih halus dan sdkit lbih cerah. packagingny jg lbih praktis dan higi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(168 reviews)
PurbasariLulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Yunitama recommends this product!

12 Mar 2020

seperti biasa,lulurnya purbasari kyk pnya wangi yg khas agak2 ada manisnya gtu klo mnurutku wkwkkwwk.. scrubnya mayan gede2 tp g bkin perih. pake ini seminggu 2-3 kali, dan kulit q udah berasa lbih halus sejak pemakaian pertama...dan utk mncerahkannya butuh wktu skitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(410 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Yunitama recommends this product!

12 Mar 2020

bagusss. mnurutku ini bagus bgt ya wrnanya cantik2 dan netral,wrna terangnya bisa d buat highlightr juga. butirannya halus,jadi hasilnya smooth,dan lumayan tahan lama. dr segi hrga jg terjangkau, pokonya cocok bgt utk pemula d dunia make up krn wrnanya aman2 dan pasti k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
PIXYPixy Eye Shadow

01 Romantic Poem

Yunitama recommends this product!

12 Mar 2020

dr segi packaging praktis bgt imut2 dan lumayan kokoh, d dalmnya udh ada kuas kecil buat aplikasiin eyeshadownya. pigmentasinya bagus dan awet d kelopak mata q.. q biasa pake ini buat look simple dan emg g q campur sma eyeshadow lain, ckup perpaduan dua warna ini aja ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(51 reviews)
PIXYStick Deodorant

Violette

Yunitama recommends this product!

12 Mar 2020

udah dlu bgt q pake ini,pas q msh jd pelajar SMP. krn hrganya murah,gampang d temuin dan wanginya seger.. packgingny dr plastik.q pake ini lumayan nahan bau badan,seharian d sekolah aman2 aja walau bnyak aktifitas. tp ada yg q kurg suka soalnya ninggalin noda kuning d s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(80 reviews)
NIVEABody Lotion Night Whitening

10 Mar 2020

kurleb dua bulan pemakaian baru q review, krn bru emang bner2 kerasa efeknya d kulit q. yg prtama packagingnya dr plastik yg lumayan tebel dan tutupnya lgs nyatu sma botolnya. ukurany lumayam gede jd kurg travel friendly..teksturnya lbih ke cair dan cepet bgt nyerap ke ... Read more

0
3.6(11 reviews)
La TulipeMaxi Matte Lipstick

06 Orange Punch

07 Feb 2020

packagingnya lucu banget,unik dan kesan mewah. jujur awal trtarik beli lipstik ini krn packagingnya yg cantik wrna orange berkilau gtu wkwkkwkw..dr segi tekstur,lipstik ini enak bgt dipake berasa moist,finishnya matte tp g yg kering atau lengket2 gimana gtu g sma sekali ... Read more

0
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

05 Feb 2020

Awalnya beli shade ini agak ragu,takutnya bakal terlalu gonjreng karna warnanya yg pink nyala gitu.tp krn penasaran yaudah q beli, eh tapi ga loh pas q coba pake trnyata masuk bgt sma skintone q yg medium light, wajah cerah seketika pake warna ini. krn pigmentasinya yg ... Read more

0
Prev
Next