yunita ella (@Yunitaella) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunitaella · yunita ella

Beauty Idol | 15167 Beauty Points
4.9(517 reviews)
PIXYWhite-Aqua Concentrated Brightening Serum

Yunitaella recommends this product!

16 Oct 2020

water based serum sih, aku suka package yang bening bening gini pertama bisa mantau serumnya masih seberapa terus juga dia keliatan natural gitu. untuk manfaatnya sih selama 1 minggu rutin dipake wajahku terasa super moist cuman untuk brightening atau mimpesin jerawat m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(580 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Yunitaella recommends this product!

16 Oct 2020

jos banget dah ni spray, udah aplikatornya gampang aroma seger dan packagingnya juga bikin mata seger. manfaat utamanya bikin wajah terasa terhidrasi seketika sih dan bikin make up jadi nge set gitu tanpa bikin wajab crack asik lebih lagi murce dan bisa didapetin dimana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(83 reviews)
The Body ShopVitamin E Face Mist

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

face mist yang menurutku semprotannya sih kasar, aroma wangi, nyenengin, ga noraq, dan package lucu ala ala musim dingin ato chrismast ya pokoknya cute lah. untuk masalah manfaat aku ga ngrasain yang signifikan sih untuk price 120rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.9(52 reviews)
The Body ShopFace Mist

Mint Mattifying

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

face mist yang menurutku semprotannya sih kasar, aroma wangi, nyenengin, ga noraq, dan package lucu ala ala musim dingin ato chrismast ya pokoknya cute lah. untuk masalah manfaat aku ga ngrasain yang signifikan sih untuk price 120rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(93 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Sweet Berries

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(40 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Morning Green Tea

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(24 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Spring Lavender

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(28 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
EnchanteurEnchanteur Romantic Body Mist

Romantic

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next