yunita ella (@Yunitaella) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunitaella · yunita ella

Beauty Idol | 17393 Beauty Points
4.6(127)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

31 May 2021

recommends this product!

packagingnya merubah keputusannku dalam 1 menit banget pas liat di etalase minimarket, cuman aku dapetnya dari try and review, TQ FDN !! harganya murah, wangi banget tapi ga bkin bosen dan kaya manfaat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(19)

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

31 May 2021

recommends this product!

wanginya enak, ga terlalu strong tapi cepet banget abis. sedihh , karena tekstrunya cair kebangetan, cuman aku bertahan karena manfaatnya yang bikin kulitku lebih lembab than before yang super kering kerontang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(341)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

31 May 2021

recommends this product!

aku repurchase dia mungkin udah 3 kali dan selalu aku pakai pagi dan sore. hasilnya emang ga langsung putih gt tapi bikin kulit kita sehat lembab gt. produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tida ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.6(798)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

31 May 2021

recommends this product!

ini salah satu serum yang aku repurchase berkali kali saking wanginya enak dan bermanfaat banget buat kulit super kusamku. produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tidak murahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1169)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

31 May 2021

recommends this product!

serum under 50k yang recom buat menghempaskan bekas jerawat dan bisa buat drop in face. teksturnya menurut aku agak berat tapi gampang meresap. produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tidak mura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(35)

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Aloe Vera

31 May 2021

recommends this product!

manteb sih nih produk isinya banyak, banyak manfaat dan aromanya semua aku suka zuzur. produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tidak murahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(705)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

31 May 2021

recommends this product!

aku biasanya under estimates sama yang namanya eye cream, tapi buat yang satu ini aku luar biasa amaze karena ternyata dia ngasi perubahan ke kantong mata aku yang mulai menunjukkan tanda tanda kegelapan eh mksdnya mata panda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(19)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Yogurt Strawberry

31 May 2021

recommends this product!

aroma enak, harga murah dan scrub masih sih masuk akal. produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tidak murahan checkkkkkkkkkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(11)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Pearl Horizon

31 May 2021

recommends this product!

produk azarine yang satu ini aromanya sungguh sungguh hmmmm... haha manfaatnya sih bagus dan sesuai dengan apa yang dijanjiin sama produk. produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tidak murahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(19)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Goat's Milk Papaya

31 May 2021

recommends this product!

produk azarine yang satu ini aku berharap dia bisa melembabkan dan memutihkan , pas 1 minggu aku pakai belum ada yang signifikan banget sih. cuman kalau bulir scrubnya aku masih belum terlalu klik haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next