Yuneth (@Yunipermatasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunipermatasari · Yuneth

Beauty Expert | 9060 Beauty Points
4.5(198)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

3 days ago

undefined recommends this product!

The very important ritual for my puffy eyes with game changernya somethinc . Ceramic tipnya bener-bener crucial buat mata yang bengkak dgn di puff langsung . Enak di apply sebelum makeup dan ga ganggu concealer sama sekali malah nambah hydration di undereye aku. Ceramic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2)

Menard

Embellir Night Cream

3 days ago

undefined recommends this product!

Terlalu thick di wajah aku yang oily . Aku baru pakai produk menard embellir ini versi Set mininya aja . Aku pakai serangkaian travel size dari facial wash , refresh massage , liquid , extract Dan night cream . Tapi biasanya aku stop sampe extract karena mukaku sudah sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(589)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

3 days ago

undefined recommends this product!

Suka banget ama produk ini . Dia bikin lentik bulu mata . Aku suka pake ini di bulu mata bagian bawah . Dia juga waterproof dan hitam pekat . Aplikatornya lucu dan kecil cocok buat bikin bulu mata bawah . Ga berantakan kemana-mana . Harganya juga affordable 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1591)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

3 days ago

undefined recommends this product!

Suka banget ama maskara ini . Dia bikin panjang bulu mataku . Warnanya hitam pekat dan ga gampang kering . Dia juga waterproof . Harganya juga lumayan murah tp kualitasnya ok . Di online shop sering banget diskon gede . Jd untung banget kalo beli produk ini . L O V E ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(11897)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

3 days ago

undefined recommends this product!

Selama pake ini aku wajah aku aman aman aja . Ga bikin breakout . Yg Varian ini lebih oke dan lembab di wajah dibanding dengan varian untuk oily skin yg cukup bikin muka kering . So far so good .............................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(4)

Drunk Elephant

D-Bronzi™ Anti-Pollution Sunshine Drops

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Punya produk ini gara-gara ada di set mini drunk elephant . Setelah di pake aku ga suka karena bikin muka aku kusam . Aku kasih ke adekku tp kata adekku bau agak tengik . Padahal belum expired . Kyaknya aku ga cocok ama 2 produk sunscreen drunk elephant deh . Sorry 😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(218)

Klairs

Soft Airy UV Essence

3 days ago

undefined recommends this product!

Sebenernya teksturnya sunscreen ini enak di pake , ringan banget , ga ada white cast , ga ada bau sama sekali . Cuma di aku terlalu lembab . Jd kayak pake double moisturizer . Seharian kyak berminyak wajahnya . Harganya Pun termasuk affordable .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(329)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

3 days ago

undefined recommends this product!

Produk pertama yang dicoba sebelum ampoulenya . Dia kayaknya lebih berasa hydratingnya sih sejauh ini . Ga bikin kering sama sekali. Teksturnya cair agak kental tp gampang di serap kulit . Aku pake sebelum pake ampoulenya . .............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(441)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

3 days ago

undefined recommends this product!

Setelah muka sembuh dari Breakout gara2 drunk elephant retinol aku coba lg pake retinol dgn konsentrasi yg cukup mild si avoskin retinol ampoule ini yg sebelumnya aku test dulu hanya pake avoskin retinol toner . Aman baru lanjut ampoule . Dan Alhamdulillah, Sejauh ini m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(20)

Drunk Elephant

A Passioni Retinol Cream

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Retinol paling kenceng yang gw punya . Tekturnya cream warna kuning . Awal pemakaian oke oke aja , tapi setelah semingguan bikin beruntusan di pipi kanan kiri . Sedih bgt ga cocok padahal ini mahal 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next