Yuneth (@Yunipermatasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yunipermatasari · Yuneth

Beauty Advisor | 3809 Beauty Points
3.6(513 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

2 days ago

Nah, ini toner yg membinggungkan di muka gw . Ini kan exfoliating toner yg mild ya , tp ko malah merah2 dan muncul beruntus merah bnyak di jidat . Perasaan exfoliating yg harsh sekalipun muka gw masih sanggup pake . Jd gw pikir , muka gw ga cocok ama kandungan skincare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(304 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

2 days ago

Di aku kurang cocok . Entah kenapa di muka gw ini bikin jerawatan . Beruntus kecil2 di bawah kanan-kiri dan jidat . Klaimnya nenangin kulit tp di gw malah jd radang . Tp ga aneh sih karena gw dari dulu ga pernah cocok ama produk skincare dari korea . Ga ngerti knp 😥😥� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
3.6(1485 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

2 days ago

Entah kenapa di muka gw ini bikin jerawatan . Beruntus kecil2 di bawah kanan-kiri dan jidat . Klaimnya nenangin kulit tp di gw malah jd radang . Tp ga aneh sih karena gw dari dulu ga pernah cocok ama produk skincare dari korea . Ga ngerti knp 😥😥😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
3.6(2 reviews)
Yves Saint LaurentYSL Pure Shot Essence In Lotion

Hydra Bounce

Yunipermatasari recommends this product!

6 days ago

Menurutku sih kurang hydrating . Biasanya aku templok 2 layer baru terasa lembab . Tekturnya cair warna putih dan ga lengket. Abis cuci muka pake ini baru serum night rebootnya . Sejauh ini sih baru abis sebotol travel size dan masih aman karena ga bikin bruntusan dan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Advance Natural Cleansing Oil

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

6 days ago

Ga cocok . Yg mau boleh saya preloved . ............................................................................:..::::::::::::::::::;:::::::::(:;;;;;/;;;;;;;;;;:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:::;

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
3.6(5 reviews)
Paula's Choice10% Niacinamide Booster

Yunipermatasari recommends this product!

7 days ago

Tekturnya cair kayak air bgt . Botolnya kaca dan mantep bgt TAPI dia Pake pipet yg punya banyak resiko . Bisa tumpah, bisa masuk udara pas pipetnya diangkat dan pipetnya bisa nempel di kulit dan bikin oksidasi kandungannya. Walaupun gw pakenya agak jauh dari kulit . Gw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
La MerLa Mer Cleansing Oil

Cleansing Oil

Yunipermatasari recommends this product!

7 days ago

Udah botol kedua dan ga kerasa udh setengah lagi ☹️. Ini produk gila bgt setelah gw ga pernah cocok ama cleansing oil apapun . First Cleansing dgn base OIL tp ga kerasa berminyak sama sekali . Cukup 2 pump buat wajah+leher jd ya sebenernya awet . Gosok ke wajah baru kas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Peter Thomas RothCucumber Gel Mask

Yunipermatasari recommends this product!

17 Mar 2020

Ga berharap besar buat masker ini karena klaimnya aja buat hydrating & moisturizing kulit aja. Dan ya, gw ngerasain klaim tersebut . Dengan harga yg lumayan tp ga boleh berekpetasi tinggi selain hydrating ya sayang bgt sih klo gw . Tekturnya gel warna ijo seger , ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(63 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Tekstur kapas yg masih kyak kapas biasa , bedanya cuma bentuknya bulet dan pinggirannya ada semacem jahitan jd ga beredel . mahal sih menurut gw dan maaf saya udh dapet kapas yg jauh lebih mantul 🤪 silcot jauh lebih worth to buy .............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(736 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Beli TO peeling ini gara2 suka ama DE sukari babyfacial , supaya bisa menghemat gitu tp ternyata gw pikir bakalan sama hasilnya karenakan mereka pake bahan aktif yg sama tp kandungan persentasenya yg beda . Dan lama pemakaiannya jg beda TO ( 10 mins ) & DE ( 20 mins ) t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

10