Yuneth (@Yunipermatasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunipermatasari · Yuneth

Beauty Guru | 10579 Beauty Points
4.4(14)

Peter Thomas Roth

Retinol Fusion PM

26 Feb 2021

recommends this product!

Udh botol ke-2 . Walaupun pake yg 12 ml tp lama abisnya. Teksturnya cair bgtttt , tp ada oilnya . Dry oil tepatnya . Jd Walaupun ada oilnya tetep gampang nyerep dan bikin muka alus lembut . Yg aku rasain dia memperbaiki tekstur kulit dan menghilangkan bekas jerawat dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(660)

Heimish

All Clean Balm

04 Feb 2021

recommends this product!

Baru bisa suka yg namanya cleansing balm setelah gagal berkali-kali suka dgn bentuk balm . Gw lebih prefer oil cleansing sebelumnya . Tp ketemu produk ini membukakan mata gw , ga semua cleansing balm itu menyebalkan . Haha . Dia melting kyak butter . Walaupun ada sediki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(135)

Sulwhasoo

Clarifying Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Dulu gw pernah beli fullsizenya , dan bikin jerawat muncul . Akhirnya dikasih sodara . Kmren dapet travelsizenya dan bismillah di coba pake lg dan ternyata, ga bikin jerawat donk . Klo masalah tekstur sih enak bgt dipakenya dan cuma tinggal di peel off aja . Lebih suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(8)

BHUMI

Calendula Oil Control Cleanser

04 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser Yg cocok untuk pemilik kulit oily karena dia mengandung 2% BHA , 1 % zinc , tea tree oil dan calendula . Hebatnya dia ga bikin kering sama sekali di kulit gw . Aku pake ini ga berani tiap hari . Paling 2-3 kali seminggu di malam hari . Karena Takut terlalu over ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1234)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

04 Feb 2021

recommends this product!

Entah udah habis berapa botol . Ga ngerti lg deh , Makeup remover murah tp bagus . Ga perih di mata . Cepet menghilangkan sisa makeup mascara dan eyeshadow juga lipstik . Aplikasinya harus di tempel agak lama baru di gosok tp pelan-pelan aja udh luntur ko .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(709)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

03 Feb 2021

recommends this product!

Udah pake bedak ini lumayan cukup lama . Dia bagus buat ngeset makeup dan Bisa nahan minyak di wajah dgn cukup baik . Hasilnya matte . Harganya jg murah aja tp bagus . Di aku sih ga nimbulin jerawat . Cocok-cocok aja tp Cuman lama-lama bosen juga pakenya 🤪 ✌🏻 .....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Whamisa

Ausome Australia Rehydrating Double Mist

03 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating mist yg aku pake tiap mau reapply sunscreen . Wuih enak deh muka jd plumpy . Sebelum dipake mesti di kocok dulu Karena ada 2 bagian air dan oil . Yg aku suka juga mistnya yg type kecil tp menyebar , yg paling penting jg dia ga sticky dan greasy . TOP bgt ini p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Alteya Organics

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

27 Jan 2021

recommends this product!

Milk cleanser pertama yg bikin aku suka 🥰 . Dia ampuh bersihin sisa tumpukan sunscreen seharian . Semenjak pake ini aku ga pernah muncul jerawat . Tekturnya cream cair ada wangi dari essensial oil yg cukup kenceng . Klo aku pake makeup tebal , aku ga pake ini karena di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Yves Saint Laurent

Or Rouge La Lotion

27 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake or rouge la lotion ini di step essense after hydrating toner . Gilakkkk... bener2 hydrating bgt . Klo udh pake ini kyak udh di step moisturizer pdhl baru sampe pake ini . Bikin kulit jadi lembut alus banget , teksturnya cair ada wanginya sedikit sekali , wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

23 Jan 2021

recommends this product!

Suka bangetttt !!!! Dari wanginya yg ginseng menenangkan , teksturnya yg cream tp ga lengket , dan hasil yg bikin muka glowing pagi2 . Yg biasanya muka kering klo bangun tidur , pake ini muka masih lembab aja . Keren sih !!! Pgn beli yg fullsizenya 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next