Yuneth (@Yunipermatasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yunipermatasari Β· Yuneth

Beauty Advisor | 4046 Beauty Points
4.8(61 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

Yunipermatasari recommends this product!

4 days ago

Dari namanya aja udh ngeri dgn harganya . pertama beli karena wajah aku merah2 dan kering bgt waktu liburan di jepang tahun lalu. Akhirnya disana aku beli skincare yg buat hydrating . Akhirnya jatuh cinta ama LA MER . Kulit tuh berasa kenyal dan yg pasti tekturnya yg bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(526 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Nah, ini toner yg membinggungkan di muka gw . Ini kan exfoliating toner yg mild ya , tp ko malah merah2 dan muncul beruntus merah bnyak di jidat . Perasaan exfoliating yg harsh sekalipun muka gw masih sanggup pake . Jd gw pikir , muka gw ga cocok ama kandungan skincare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(306 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Di aku kurang cocok . Entah kenapa di muka gw ini bikin jerawatan . Beruntus kecil2 di bawah kanan-kiri dan jidat . Klaimnya nenangin kulit tp di gw malah jd radang . Tp ga aneh sih karena gw dari dulu ga pernah cocok ama produk skincare dari korea . Ga ngerti knp πŸ˜₯πŸ˜₯οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.1(1503 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Entah kenapa di muka gw ini bikin jerawatan . Beruntus kecil2 di bawah kanan-kiri dan jidat . Klaimnya nenangin kulit tp di gw malah jd radang . Tp ga aneh sih karena gw dari dulu ga pernah cocok ama produk skincare dari korea . Ga ngerti knp πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
3.3(3 reviews)
Yves Saint LaurentYSL Pure Shot Essence In Lotion

Hydra Bounce

Yunipermatasari recommends this product!

23 Mar 2020

Menurutku sih kurang hydrating . Biasanya aku templok 2 layer baru terasa lembab . Tekturnya cair warna putih dan ga lengket. Abis cuci muka pake ini baru serum night rebootnya . Sejauh ini sih baru abis sebotol travel size dan masih aman karena ga bikin bruntusan dan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Advance Natural Cleansing Oil

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Ga cocok . Yg mau boleh saya preloved . ............................................................................:..::::::::::::::::::;:::::::::(:;;;;;/;;;;;;;;;;:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:::;

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4(5 reviews)
Paula's Choice10% Niacinamide Booster

Yunipermatasari recommends this product!

23 Mar 2020

Tekturnya cair kayak air bgt . Botolnya kaca dan mantep bgt TAPI dia Pake pipet yg punya banyak resiko . Bisa tumpah, bisa masuk udara pas pipetnya diangkat dan pipetnya bisa nempel di kulit dan bikin oksidasi kandungannya. Walaupun gw pakenya agak jauh dari kulit . Gw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(1 reviews)
La MerLa Mer Cleansing Oil

Cleansing Oil

Yunipermatasari recommends this product!

23 Mar 2020

Udah botol kedua dan ga kerasa udh setengah lagi ☹️. Ini produk gila bgt setelah gw ga pernah cocok ama cleansing oil apapun . First Cleansing dgn base OIL tp ga kerasa berminyak sama sekali . Cukup 2 pump buat wajah+leher jd ya sebenernya awet . Gosok ke wajah baru kas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6 reviews)
Peter Thomas RothCucumber Gel Mask

Yunipermatasari recommends this product!

17 Mar 2020

Ga berharap besar buat masker ini karena klaimnya aja buat hydrating & moisturizing kulit aja. Dan ya, gw ngerasain klaim tersebut . Dengan harga yg lumayan tp ga boleh berekpetasi tinggi selain hydrating ya sayang bgt sih klo gw . Tekturnya gel warna ijo seger , ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.6(65 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Tekstur kapas yg masih kyak kapas biasa , bedanya cuma bentuknya bulet dan pinggirannya ada semacem jahitan jd ga beredel . mahal sih menurut gw dan maaf saya udh dapet kapas yg jauh lebih mantul πŸ€ͺ silcot jauh lebih worth to buy .............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1