Yuneth (@Yunipermatasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunipermatasari · Yuneth

Beauty Guru | 11521 Beauty Points
4.2(3036)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

05 Jun 2021

recommends this product!

C I N T A . Sudah murah , bagus lagi . Type gel cleanser dgn sedikit kandungan exfoliant tp ga bikin kering di kulit aku yg berminyak . Ga sangka bisa sebagus ini . Ini produk korea pertama yg bisa temenan ama muka gw ❤️ sudah otw botol ke - 3 btw ......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(34)

Tatcha

the water cream

05 Jun 2021

recommends this product!

Moisturizer yg ga lengket dan cepet nyerapnya . Cocok buat yg punya kulit berminyak karena ringan banget dan ga bikin cloggeg pores sama sekali . Packagingnya mewah dan dapat spatula gold buat ambil produknya . Bagus tp untuk beli lg . Mmmm.., kyaknya banyak deh produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.9(27)

Drunk Elephant

Protini Polypeptide Cream

05 Jun 2021

recommends this product!

Jangan terlalu berekpektasi tinggi ama produk Ini . Gw sih kecewa karena dgn harga segini , sensasi dan manfaatnya biasa aja . Gw pake Sampai abis karena harganya doank . Sering cloggeg pores pake ini . Cuma satu yg bikin gw suka yaitu packagingnya . 🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2)

La Mer

The Moisturizing Matte Lotion

White

05 Jun 2021

recommends this product!

Moisturizer yg punya hasil finish yg matte . Dia kyak bener2 nyerep minyak tp ga ajaibnya dia ga bikin kering . Tetap lembab tapi matte gitu . Ah pokoknya klo coba pasti tau rasanya , haha ... paling suka packagingnya yg pump daripada yg di jar , terhindar dari udara da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(260)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

05 Jun 2021

recommends this product!

Facial wash yg kalo binggung mau pake apa , ya balik lagi ke dia . Deep cleanser yg wanginya seger dan bersih banget . Kalo ada beruntusan gw selalu lari ke dia karena ada efek calming dari kandungan calendulanya . Kalo di pake pagi enak bgt di wajah . Cleanser ini type ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(40)

GlamGlow

Gravitymud Firming Treatment

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini berasa kayak di tabokin , panas celekit-celekit sekitar 5-10 menit . Tp setelah ngeset dan kering dia aman , ga berasa apa-apa lagi . Menurut gw , gw ga merasakan efek firming sesuai dgn klaimnya . Hasil pemakaian travel sizenya ga bikin gw mau repurchased lg � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(1042)

Somethinc

HYALuronic B5

05 Jun 2021

recommends this product!

Dari ketiga serum somethinc yg pernah gw pake . Gw paling suka yg ini dgn kandungan hyaluronic B5 . Dia hydrating dan cepet menyerap . Ga butuh waktu lama dia meresap ke dlm kulit . Bikin efek kenyal di kulit muka gw . Harganya jg affordable , cuamik 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3293)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini gara-gara produknya viral sekalihhh . Tp maaf di kulit ku dia ga bikin hasil yang wow ... tp lumayan bikin bekas jerawat merah sedikit memudar dengan 1 botol pemakaian ini . Dari segi harga sih juara , ramah di kantong . Cuma jgn mengharapkan hasil yg berlebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

05 Jun 2021

recommends this product!

Kalo kamu pemula pakai retinol bisa pakai ini . Dia gentle dan ga bikin kering ataupun merah-merah . Tp klo km pemakai retinol lama dan udh tinggi persentasenya , ini ga berasa . Ya memang hasil dari pemakaian retinol sendiri minimal 3 bulanan ya . Tp di aku ga bikin ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(147)

Dr. Ceuracle

Royal Vita Propolis 33 Ampoule

05 Jun 2021

recommends this product!

Ampoule berbahan propolis ini bagus buat skin barrier yg rusak . Teksturnya kyk ada oil nya gitu tp itu yg bikin kulit kita jadi glass skin , glowing natural dan ga lebay . Untuk manfaat yg bagus ini tp harga yg ga mahal . Worth it sih 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next