Yunika Azizah (@Yuniks) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuniks · Yunika Azizah

Beauty Expert | 10397 Beauty Points
3.7(158)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

23 Oct 2020

recommends this product!

Melengkapi serum safi yg lagi dipake biar gak ribet lagi cari pelembab yg lain. Packagingnya mevvah, wanginya enak dan cukup melembabkan sampai pagi, yg paling penting gak menimbulkan jerawat.. jadi tertarik mau cobain day cream nya jg 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(220)

Safi

Age Defy Youth Elixir

23 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali pake produk Safi, sempat skeptis sih... tapi setelah baca reviewnya byk yg cocok utk serum yg ini dan bilang bagus.. Alhamdulillah cocok jg 😍 bikin kulit ku yg suka kering pagi2 jd lembab, halus, trus beneran memudarkan bekas jerawat walaupun dipake pm doa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(119)

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

muncul jerawat sejak pemakaian pertama... karna gak yakin disebabkan oleh produk ini, kupake lagi hari berikutnya... dan jerawatnya nambah. Fix gk cocok 😔 tipe2 sunscreen yg cocok dipake buat renang sih ini menurutku... atau yg gak ditimpa apa2 lg setelah pake ss ini.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(91)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

23 Oct 2020

recommends this product!

walaupun bikin clogged, aku tetep recommended produk ini 😄 dia gk whitecast di aku, cepat menyerap, baunya bs ditolirer...ky adek nya Biore aqua rich gk siiihhh.... minusnya ya bikin clogged pored yg bikin gk mau pake lg.. sorry to say wardah, kita gak berjodoh 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Y.O.U Makeups

YOU Multi Purpose Aloe Vera Gel 96%

08 Sep 2020

recommends this product!

sebenarnya gak terlalu suka pakai jenis aloe vera.. tapi bingung aja moisturizer lg hbs.. jadi coba pake ini..walaupun dia mengandung alkohol dan fragnance, karna biasanya kulitku kebal aja 😀 setelah beberapa kali pemakaian tunggal, muncul jerawat kecil di deket alis, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.3(178)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Toner

02 Jun 2020

doesn't recommend this product!

salah satu produk yang asal beli 😬 untungnya gak menimbulkan efek negatif di muka.. kelembabannya kurang dan yg gak suka itu, dia sedikit berbusa 🤔 cukup tau dan cukup sudah lah yaaa.. bagusan sodaranya sih si primary hydrating booster.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

31 May 2020

recommends this product!

banyak yg bilang produk ini bagus, tapi kyak gak ada perubahan signifikan di mukaku.. aku pake 2x sminggu.. harus lebih sering lagi apa gimana ya.. sebenarnya lebih ngaruh chemical exfo apa physical ya gurls ? 🤔🤔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Emina

2 in 1 Scrub Mask

30 Apr 2020

recommends this product!

scrub multifungsi yg murmer dan sangat affordable 😍😍 sering kupake sbg masker, karna lebih suka chemical exfo.. kulit jadi bersih segar halusss.. wanginya seger jg.. sbg scrub, dia gk terlalu harsh di kulit. Harga sekitar 30-40rb.. gak rugi buat dicoba galss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Fanbo

Body Scrub

Yam Bean

30 Apr 2020

recommends this product!

iseng coba body scrub merk lokal yg satu ini. Packagingnya biasa aja sih, kyk scrub dan lulur biasa.. first time nyobain, dia kyk body peling gitu.. gak memerlukan tenaga byk utk melunturkan daki-daki mandjaahh 😁 setelah dibilas, keset.. bener2 kyk body peeling gel, gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

25 Apr 2020

recommends this product!

kesan pertama, wanginya menyengat bangett..itu aja sih minusnya, kebetulan dapat giveaway dan shade ini cocok di muka. yeayyy ! formulanya enak bgt di blend, menyatu natural di muka.. jadinya no make up make up look gitu.. ketahanannya di kulit normal to dry ku ini seki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
Prev
Next