Cheonsa (@Yuniarputri123) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuniarputri123 · Cheonsa

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
4.1(1711 reviews)
BioreCleansing Oil

Yuniarputri123 recommends this product!

22 Sep 2020

my holy grail aku buat bersihin make up ataupun debu, kemasannya cantik banget dan langsung berubah warna putih susu waktu kena air. gampang banget bersihinnya, kalo nggak pake ini mukaku rentan jerawatan tapi kalo pake ini jerawat nongol ya jarang banget. harganya mura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(15 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

284 Chic Choco

Yuniarputri123 recommends this product!

20 Sep 2020

lip matte kecintaan akuu💚, warnanya itu natural natural bangett. aku biasa pake shade chic choco dan whoahh ga nyangka sebagus itu. awal beli ga berharap banget soalnya harganya cukup terjangkau buat lip mate dengan kualitas sebagus ini. teksturnya cream tapi ga terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(143 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

Yuniarputri123 doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

dia teksturnya cair oil kayak micellar water lainnya, tapi dia ga cukup kuat bersihinnya padahal cuma debu doang. dan kalo kena bibir pahit banget huhu ga akan repurchase deh, beli ini gara gara micellar water ku abis. sebelumnya aku pakai Nivea yang jauh lebih baik tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sakinah

0
3.8(4007 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

29 Oct 2019

Awalnya ga percaya sama some by me toner ini. Tapi gara2 jerawat lagi pada muncul akhirnya beli deh. Pas aku pake kayanya ga ngurangin sama sekali ya tapi waktu itu kulitku kusam banget dan di sekitar hidung pada ngelupas. Pas aku pake itu kaget dong kok baunya mint sih ... Read more

0