Yunia Melvianty (@Yunia96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yunia96 Β· Yunia Melvianty

Beauty Savvy | 2116 Beauty Points
3.6(2 reviews)
MilaniEASYBROW Automatic Pencil

Dark Brown

Yunia96 doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

I'm sorry to say, but this is nay. Brushnya kasar banget, terus tekstur pensilnya sangat creamy. Ini rasanya lebih kayak eyeliner, karena kesenggol dikit aja warnanya keluar banget. Untuk ketahanan juga gak banget, karena produk ini sekali usap langsung hilang, jadi jan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD WAREHOUSE

0
3.6(1899 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Yunia96 recommends this product!

24 Oct 2019

Murah tapi gak murahan! Produk ini sangat cocok untuk daily make-up. Teksturnya lumayan halus, jadi di wajah hasilnya smooth. Ada beberapa yg gak cocok sama baunya, tapi aku gak ada masalah sama sekali. Untuk ketahanan kalo tanpa setting spray sih cuma 1-2 jam udah mula ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(112 reviews)
MilaniMake It Last Setting Spray

Yunia96 recommends this product!

22 Oct 2019

Wah ini gokil sih, baguuuusss banget! Pertama kali beli ini waktu mau make-up wisuda, dan make-up jadi tahan lama, gak ada minyak yg keluar hahahaha. Baru repurchase lagi dan gak pernah mengecewakan. Bakal setia deh sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(53 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Oily Skin

Yunia96 recommends this product!

22 Oct 2019

Ampuh buat hapus make-up, gak bikin kulit kering juga. Tapi harganya lumayan ya kalo dibandingin dengan ukurannya yg kecil gitu. Aku pake ini kalo lagi traveling aja sih, jadi awet. Kalo di rumah lebih suka pake micellar water atau cleansing oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
SafiAge Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Yunia96 recommends this product!

22 Oct 2019

Ini bagus parah!! Pertama beli ini waktu Safi baru2 resmi masuk Indonesia, kebetulan waktu itu face wash aku Pond's yg pink lagi abis. Setelah beli ini, aku ngerasa wajahku lembut banget, gak ada efek ketarik sama sekali. Untuk harga segitu botolnya juga bagus, dan ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6906 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Yunia96 recommends this product!

22 Oct 2019

Beli ini yg ukuran besar waktu ada promo di Shopee, dan udah berapa bulan gak abis2, awet banget. Produk ini lumayan bagus untuk menghapus make-up wajah. Tapi kalo untuk mata masih kurang, terutama untuk mascara, masih prefer pake oil based untuk area mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
PurbasariBB Cream Brightening Cool

Honey Beige

Yunia96 recommends this product!

21 Oct 2019

Shade ini agak kegelapan, tapi gpp karena dia warnanya kuning. Finishnya matte natural gitu, gak usah pake bedak lagi udah bagus. Teksturnya creamy, tapi masih ringan menurutku. Yg aku suka dari BB Cream ini adalah finishnya lembut, dan medium coverage.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dan+dan

0
3.6(398 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

Yunia96 recommends this product!

17 Oct 2019

Ini super tipis ujungnya. Jadi buat yg baru belajar pasti enak banget. Hitamnya juga super pekat, matte, dan dia waterproof. Dipake seharian gak meleber sama sekali, ttp bagus sampe malem. super recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsStudio Compact Powder

Natural

25 Aug 2019

Awalnya nyoba ini pake sponsnya, dan kurang suka hasilnya. Lalu ku simpen berbulan-bulan dan gak disentuh. Suatu hari iseng nyoba lagi pake brush Y.O.U yg lucu itu, DAN HASILNYA BAGUS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sejak saat itu sampe sekarang ku pake tiap hari, packagingnya juga travel frien ... Read more

0
3.6(143 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

08

22 Jul 2019

Aku suka pake ini di bagian dalam bibir aja buat ombre. Karena warnanya lumayan menor kalo dipake full di bibirku yg tebal hahaha. Tapi aku menemukan pasangan ombre lips yg tepat untuk warna 08 ini, yaitu warna 06. Kalo digabung sebagai ombre itu jadi cantik di bibirku ... Read more

0
Prev
Next