Yuni Tanaka (@Yuni99YT) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yuni99YT · Yuni Tanaka

Beauty Enthusiast | 992 Beauty Points
3.6(86 reviews)
ViennaSkin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

14 Nov 2017

beli ini di guardian murah kalo lagi diskon. 1 sachet bisa dipakai hingga beberapa kali. wanginya aku paling suka, enak banget, kayak coklat beneran, kalo bukan masker udah dijilat deh wkwkwk.. awal pemakaian agak panas gitu di wajah, tapi lama-lama udah ngak kok.

0
3.6(2 reviews)
VitalisFragranced Body Spray

Dream

09 Nov 2017

vitalis body spray variant dream ini memiliki kemasan biru. botolnya berbentuk aerosol dan terbuat dari kaleng yang cukup tebal, punyaku pernah jatuh dan kemasannya tidak penyok maupun bocor. harganya murah.

0
3.6(2 reviews)
VitalisFragranced Body Spray

Fantasy

09 Nov 2017

body spray berkemasan aerosol dari vitalis ini cukup bagus. dan menurut aku produk ini dupenya body mist the body shop yang variant white musk. jadi kalau mau alternatif yang harganya terjangkau kalian bisa cobain ini.

0
3.6(4 reviews)
VitalisFragranced Body Spray

Sheer

09 Nov 2017

ini body spray dari vitalis yang berbentuk spray atau aerosol. produk ini bisa langsung disemprotkan ke kulit maupun ke baju. spraynya bagus dan tutupnya kuat. harganya juga murah sekitar 25ribu saja.

0
3.6(33 reviews)
Viva CosmeticsCollagen Night Cream

09 Nov 2017

sebenarnya gak berencana beli ini, pas aku mau beli peeling creamnya eh malah salah ambil, habisnya buru-buru dan kemasannya mirip banget, bedanya di tulisan sticker yang ditempel di kemasannya aja. karena aku gak berani asal memakai krim di wajah, dan juga krim ini aro ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Strawberry

05 Nov 2017

beli ini di lazada, harganya murah dan punya banyak variant. ekspektasi sih aromanya bakal wangi kayak stroberi, eh pas barangnya dateng ternyata aroma lipbalmnya gak enak banget, gak sreg aja. warnanya sih keluar, soft banget dan ada shimmer halusnya, boleh aja sih dip ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Viva CosmeticsFace Mask

Kentang

05 Nov 2017

lumayan suka sama produk ini, masker bubuk. isinya 1 sachet itu banyak banget, bahkan bisa dipake sampai berkali-kali, lebih dari 5x deh. harganya juga murah, gak sampe 15ribu. kalo pake ini yah wajah berasa lebih kencang, enak sih, cuman ya agak males aja buatnya karna ... Read more

0
3.6(96 reviews)
Viva CosmeticsPeeling Cream

04 Nov 2017

Dulu aku sering banget repurchase peeling cream ini, soalnya harganya murah banget. Biasanya aku pake ini 1-2 kali seminggu. dipakenya sebelum maskeran. Tapi sekarang udah gak repurchase lagi soalnya udah punya beberapa face scrub. mungkin kalo udah habis bakal beli ini ... Read more

0
3.6(2610 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

04 Nov 2017

Produk favorit akuuu! Harganya super murahhh dan isinya banyak. Sayangnya agak susah ditemukan aja sih di kota aku. Biasanya ini aku pakai sebagai campuran masker bubuk, dan bagusnya lagi air mawar ini sering aku gunakan sebagai bahan face mist.

2
3.6(42 reviews)
WardahPinky Peach Lip Palette

Pinky Peach Lip Palette

04 Nov 2017

Lip palette pertama yang aku punya. Harganya 70ribu. Lip palette ini ada 8 warna dan terdapat kuas bibir di dalam palettenya. Kuasnya kecil dan tidak berguna. Lipsticknya susah dibaurkan di bibir sih, jadi gak gitu recommended.

0
Prev
Next