Yuni Tanaka (@Yuni99YT) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuni99YT · Yuni Tanaka

Beauty Enthusiast | 1137 Beauty Points
4.1(313)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

27 Jun 2020

recommends this product!

Ini produknya bagus-bagus semua reviewnya, jadi kemarin aku tertarik banget jadi beli di Guardian deh, aku beli seharga 125.000, shade Fair.Tapi ternyata gabakal kepake karna PSBB dan ga kemana". Jadi ini mau aku jual aja, NEW ya belum pernah dibuka sama sekali, dan bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(267)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

27 Jun 2020

recommends this product!

Ini produknya bagus-bagus semua reviewnya, jadi kemarin aku tertarik banget jadi beli di Guardian deh, aku beli seharga 125.000, shade Fair.Tapi ternyata gabakal kepake karna PSBB dan ga kemana". Jadi ini mau aku jual aja, NEW ya belum pernah dibuka sama sekali, dan bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(41)

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

27 Jun 2020

recommends this product!

Ini produknya bagus-bagus semua reviewnya, jadi kemarin aku tertarik banget jadi beli di Guardian deh, aku beli seharga 125.000, shade Fair.Tapi ternyata gabakal kepake karna PSBB dan ga kemana". Jadi ini mau aku jual aja, NEW ya belum pernah dibuka sama sekali, dan bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(762)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

27 Jun 2020

recommends this product!

Ini produknya bagus-bagus semua reviewnya, jadi kemarin aku tertarik banget jadi beli di Guardian deh, aku beli seharga 125.000, shade Fair.Tapi ternyata gabakal kepake karna PSBB dan ga kemana". Jadi ini mau aku jual aja, NEW ya belum pernah dibuka sama sekali, dan bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3(96)

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

14 Nov 2017

beli ini di guardian murah kalo lagi diskon. 1 sachet bisa dipakai hingga beberapa kali. wanginya aku paling suka, enak banget, kayak coklat beneran, kalo bukan masker udah dijilat deh wkwkwk.. awal pemakaian agak panas gitu di wajah, tapi lama-lama udah ngak kok.

0
3.5(2)

Vitalis

Fragranced Body Spray

Dream

09 Nov 2017

vitalis body spray variant dream ini memiliki kemasan biru. botolnya berbentuk aerosol dan terbuat dari kaleng yang cukup tebal, punyaku pernah jatuh dan kemasannya tidak penyok maupun bocor. harganya murah.

0
3.5(2)

Vitalis

Fragranced Body Spray

Fantasy

09 Nov 2017

body spray berkemasan aerosol dari vitalis ini cukup bagus. dan menurut aku produk ini dupenya body mist the body shop yang variant white musk. jadi kalau mau alternatif yang harganya terjangkau kalian bisa cobain ini.

0
4.3(7)

Vitalis

Fragranced Body Spray

Sheer

09 Nov 2017

ini body spray dari vitalis yang berbentuk spray atau aerosol. produk ini bisa langsung disemprotkan ke kulit maupun ke baju. spraynya bagus dan tutupnya kuat. harganya juga murah sekitar 25ribu saja.

0
3.7(57)

Viva Cosmetics

Collagen Night Cream

09 Nov 2017

sebenarnya gak berencana beli ini, pas aku mau beli peeling creamnya eh malah salah ambil, habisnya buru-buru dan kemasannya mirip banget, bedanya di tulisan sticker yang ditempel di kemasannya aja. karena aku gak berani asal memakai krim di wajah, dan juga krim ini aro ... Read more

0
3.8(88)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

05 Nov 2017

beli ini di lazada, harganya murah dan punya banyak variant. ekspektasi sih aromanya bakal wangi kayak stroberi, eh pas barangnya dateng ternyata aroma lipbalmnya gak enak banget, gak sreg aja. warnanya sih keluar, soft banget dan ada shimmer halusnya, boleh aja sih dip ... Read more

0
Prev
Next