Yuni Asih Trihastuti (@Yuni361992) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yuni361992 · Yuni Asih Trihastuti

Beauty Savvy | 2445 Beauty Points
3.6(180 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Yuni361992 recommends this product!

28 Jan 2020

Jujur selama ini suka males cobain lipstik wardah karena bikin kering bibir, so far belum pernah ada lipstik wardah yang jadi favorit, ini lipstik wardah pertama yang jadi favorit aku, teksturnya creamy banget dan ringan, buildable sih menurutku dan yang paling pening n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
3.6(518 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Yuni361992 recommends this product!

28 Jan 2020

udah sebulanan pakai ini dan emang melebabkan banget, teksturnya seperti gel yang lumayan ringan kalau di aku masih sedikit lengket sih tapi aku suka karena dia bener bener melembabkan, dari namanya memang oil free bukan berarti seharian bebas minyak ya, di aku 2-3 jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(247 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

Yuni361992 recommends this product!

18 Dec 2019

aku emang selalu gonta ganti mecellar water, dari beberapa micellar water yang aku coba ini salah satu yang nyaman dan lumayan oke buat hapus makeup dan gak ada rasa pahit kalaudipake buat hapus lipstik, gak bikin breakout juga dimuka. harganya juga murah dan gamang did ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kopma Kampus

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Yuni361992 doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

awalnya emang mau coba exfoliating toner karena selama ini gak pernah pakai exfotoner, pas cari cari Cosrx ini katanya bagus buat pemula jadilah memutuskan buat beli, dari awal pemakain sampai sekarang gak ada breakout sama sekali gak bikin kulit kering juga cuman hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(474 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Yuni361992 recommends this product!

18 Dec 2019

Sesuka itu sama face wash ini, berawal dari iseng karena facewashku abis dan pengen coba yang lain yang lebih murah akhirnya nemu ini yang katanya free soap jadi aku berasumsi kalau ini bakal cocok dan gak bikin kering mukaku. Teksturenya gel bening dan lembut, kalau ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(732 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Yuni361992 doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

Awal coba ini karena dapat giveaway dari lancome indonesia x Jenahara. aku pakai sekitar 3 mingguan teksturenya ringan banget dan gampang menyerap jadi kalau dilayering juga gak berat klaimnya kan bisa memudarkan flek hitam meratakan warna kulit dan memperbaiki teksture ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(168 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

01 Nov 2018

lagi lagi gue jatuh hati sama sheet mask emina ternyata emang sebagus itu, gue emang baru nyobain yang tea tree dan pas gue coba yang ini gue mikir ini bakalan lebih rich dari yang tea tree dan mungkin agak lengket ternyata gak sama aja kaya yg tea tree ini ringan bange ... Read more

0
3.6(3 reviews)
MinisoPink Panther Brush and Sponge Set

01 Nov 2018

awalnya beli karena bentuknya lucu banget, ternyata ini jauh diatas ekspektasi gue, gue pikir spongenya bakalan keras dan susah buat ngeblend foundation gak taunya spongenya lumayan bagus lembut banget dan fluffy kalau udah dibasahin, enak aja buat ngeblend foundation t ... Read more

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

14 Oct 2018

one of my favorite hadalabo product... this lotion works really good on my skin... enak banget nglembabin kulit ku yang dehidrasi dan sering nglupas nglupas awalnya rada pesimis karena teksturnya encer banget hampir mirip kaya air... tapi pas aku pakai lama lama jatuh c ... Read more

0
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

14 Oct 2018

so far facewash tergentle yg aku coba... gak bikin kulit kering dan ngerasa ketarik, awalnya nyobain ini karena muka lagi breakout parah jerawat dimana mana dan bruntusan juga, eh ternyata cocok... jerawat lama lama berkurang dan yang aku rasain sih kulit jadi lebih ken ... Read more

0
Prev
Next