Yuni Asih Trihastuti (@Yuni361992) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuni361992 · Yuni Asih Trihastuti

Beauty Advisor | 3302 Beauty Points
4.2(10)

Wardah

Lightening Day Gel

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

jadi setelah dapet try and review wardah lightening series dan ternyata cocok bgt diaku akhirnya aku mutusin buat beli moisturizernya dan las lagi nyari ternyata ada yg gel karena aku pribadi emang lebih suka dan cocok sm moisturizer gel, teksturnya gel mirip kaya cosrx ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.2(6982)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Dirumah aja bukan berarti gak pakai sunscreen ya.. aku beli sunscreen ini pertama karena murah dan gampang bgt buat didapet pengen cobain juga selama ini aku pakai sunscreen wardah yg gel dan so far ini bagus kok diaku cepet meresap ringan dan gak ada breakout sama seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(65)

Erha

Erhair Restore Shampoo

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

jujur setelah hampir sebulanan aku pakai ini aku gak ngerasain perbedaan apa apa si sm shampo ku yg dulu, but I love the smell of this shampoo. Sebenernya aku orang yg luamayn susah cari shampo yg cocok yg gak bikin ketombean dan kulit kepala gatel tu susah biasanya kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

really love this product, wanginya enak, bukan tipe condiotioner yg bisa bikin rambut licin bgt tp surprisingly rambut aku jadi lebih lembut dan mudah diatur setelah pake product ini bawaannya pengen ngelus rambut mulu, sbenernya aku kurang suka pake conditioner karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(84)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

17 Sep 2020

undefined recommends this product!

nyoba versi mininya ternyata so far so good teksturenya encer dan cepet meresap gak lengket dan gak bikin berminyak juga sejauh ini gak ada efek apapun sm kulitku aku blm cobain photo pakai flash si jadi belum tau apkah ada whitecastnya apa enggak tp kayaknya bakalan be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(603)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

27 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Gentle Exfoliator ini memiliki tekstur cream dan butiran scrubnya kecil dan lumayan lembut, setelah dibasahi air dia bakalan berbusa, sebenernya scrubnya fine bgt sih gak sakit dan gak bikin perih cuman entah kenapa setelah pemakain aku ngrasa kulitku berasa kering, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(766)

Wardah

Lightening Face Toner

21 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

another review of Wardah Lightening Series, Toner ini punyakemasan yang cukup simple terbuat dari plastik. teksturnya cair banget bener bener kaya air biasa aja, dan so far yang au rasain ya biasa aja gak ada efek moisture yang tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(457)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

Sebenarnya bingung banget pas baca ingredientsnya karena di FW ini justru gak pakai SLS dan SLES sedangkan biasanya produk serupa dengan busa banyak pasti ada salah satu kandungan surfactant tersebut, FW ini pakai cocamidopropyl betaine as a surfactant, dari segi tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1328)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

Well, I'm so excited to try this product, FW ini mengklaim formulasinya lembut dan aman untuk sensitive skin tentunya, teksturenya memang lembut seperti gel dan busanya dikit, cuman yang aku heran dari segi ingredients dia masih pake SLES padahal dia juga sudah mengguna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(712)

Wardah

Lightening Day Cream

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

TBH I got the oldest version of this cream, and I don't know why, jadi aku tulis review ini untuk versi lama ya karena udah coba cari versi lama dari tadi gak ketemu juga, sekali lagi aku tekankan aku cobain versi lama wardah lightening day cream jadi masih dengan kemas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next