Reva yuna (@Yunareva) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunareva · Reva yuna

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.7(32 reviews)
MaybellineV-Face Duo Stick

Dark

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini easy peazy banget di pake nya enak dah cresm gitu bentuk nya tapi stik mantab drh ada highlighter nya juga loh satu satu nya kekurangan produk ini adalah harga nya mehong menurut aku ya blm tentu menurut kamu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.7(10491 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini Ringan sih pas di pake ga seberat beban hidup harga nya murceeee jg sta yang dan mudah di dapat tapi itu ya semoga aja keluar yg spf nya lebih besar gitu biar bisa menghalay sinar matahari lebih haqiqi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(41 reviews)
Brunbrun ParisMicellar Water

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini cocok sih buat wajah kering soal nya dia kaya oily gitu kaka kaka terus gampang sih bersihin muka nya ga pake effort tapi after nya lengket aku kurang cinta jadi nya pdhal bagus sih bisa dicoba kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(198 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Warna ini yang paling best seller deh pikok nya gampang kering dan tahan lama di pake dikuku asal jangan buka kelapa pake tangan pasti masih pada stay kutek nya. Harga jg worth it dong banyakk isi nya dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.7(48 reviews)
MirandaPernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini enak sih pewarna sm developer nya cream jadi enak di aduk nya. Dan warna nya jg keluar kok asal di bleach sampe Putih dulu ya beb karena baru warna apa aaja bisa masuk tuh kalo gitu. Tapi harga nya murce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(138 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

Yunareva doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Aku sudah mencoba dirimu berkali kali. Tapi kenap sih bubuk bleach nya itu fall down dan ga menyati sempurna kaya cinta kita dulu. Warna nya jg sekali mah ga keluar loh harus berkali kali kali deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(348 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini enak banget wangi nya dan juga melindungi rambut dari sinar matahari ya kannnnn wangi nya jg banyak pilihan nya dan juga tahan lama dong wangi nya asal jangan kelamaan main layangan aja di luar ya say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(295 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini aseton sejuta umat ya enak kalo di pake dingin twrus gampang ilang kutek nya dan harga nya murcee banget dan gampang di cari dimana aja pasti ada dan juga mudah pemakaian nya sih. Jangan lupa jauhkan dr api2 ya ini gampang terbakar soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(10570 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Aku pakai produk ini untuk hilangin lipstick super stay yang susah ilang caranya jg gampang banget tinggal di aplikasiin di bibir terus bersihkan dengan kapas deh. Dijamin ga bikin bibir kalian kering malah jd lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(492 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

Yunareva recommends this product!

22 Feb 2020

Aku suka banget sama bedak ini karena ringan dan wangi nya enak manis banget. Setelah aku pakai seharian jalan make up aku masih on dong dan oil control. Aku recommendation banget bedak ini, harga nya terjangkau juga. Cobain deh girls ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0