Reva yuna (@Yunareva) | Female Daily
image-user-female-daily

Yunareva · Reva yuna

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.7(34)

Maybelline

V-Face Duo Stick

Dark

03 Sep 2020

recommends this product!

Ini easy peazy banget di pake nya enak dah cresm gitu bentuk nya tapi stik mantab drh ada highlighter nya juga loh satu satu nya kekurangan produk ini adalah harga nya mehong menurut aku ya blm tentu menurut kamu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(12243)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

03 Sep 2020

recommends this product!

Ini Ringan sih pas di pake ga seberat beban hidup harga nya murceeee jg sta yang dan mudah di dapat tapi itu ya semoga aja keluar yg spf nya lebih besar gitu biar bisa menghalay sinar matahari lebih haqiqi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(41)

Brunbrun Paris

Micellar Water

03 Sep 2020

recommends this product!

Ini cocok sih buat wajah kering soal nya dia kaya oily gitu kaka kaka terus gampang sih bersihin muka nya ga pake effort tapi after nya lengket aku kurang cinta jadi nya pdhal bagus sih bisa dicoba kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

03 Sep 2020

recommends this product!

Warna ini yang paling best seller deh pikok nya gampang kering dan tahan lama di pake dikuku asal jangan buka kelapa pake tangan pasti masih pada stay kutek nya. Harga jg worth it dong banyakk isi nya dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.7(60)

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

03 Sep 2020

recommends this product!

Ini enak sih pewarna sm developer nya cream jadi enak di aduk nya. Dan warna nya jg keluar kok asal di bleach sampe Putih dulu ya beb karena baru warna apa aaja bisa masuk tuh kalo gitu. Tapi harga nya murce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(162)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

03 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku sudah mencoba dirimu berkali kali. Tapi kenap sih bubuk bleach nya itu fall down dan ga menyati sempurna kaya cinta kita dulu. Warna nya jg sekali mah ga keluar loh harus berkali kali kali deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(363)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

03 Sep 2020

recommends this product!

Ini enak banget wangi nya dan juga melindungi rambut dari sinar matahari ya kannnnn wangi nya jg banyak pilihan nya dan juga tahan lama dong wangi nya asal jangan kelamaan main layangan aja di luar ya say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(352)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

03 Sep 2020

recommends this product!

Ini aseton sejuta umat ya enak kalo di pake dingin twrus gampang ilang kutek nya dan harga nya murcee banget dan gampang di cari dimana aja pasti ada dan juga mudah pemakaian nya sih. Jangan lupa jauhkan dr api2 ya ini gampang terbakar soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.5(12048)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Sep 2020

recommends this product!

Aku pakai produk ini untuk hilangin lipstick super stay yang susah ilang caranya jg gampang banget tinggal di aplikasiin di bibir terus bersihkan dengan kapas deh. Dijamin ga bikin bibir kalian kering malah jd lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(524)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

22 Feb 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama bedak ini karena ringan dan wangi nya enak manis banget. Setelah aku pakai seharian jalan make up aku masih on dong dan oil control. Aku recommendation banget bedak ini, harga nya terjangkau juga. Cobain deh girls ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0