Yulist Wibisana (@Yulist) | Female Daily
image-user-female-daily

Yulist · Yulist Wibisana

Beauty Enthusiast | 1075 Beauty Points
4.1(6 reviews)
Coastal ScentsClassic Shadow Dome Natural

28 Sep 2015

Aku termasuk orang yang suka "menyalahgunakan" fungsi brush hahahha..aku pake brush ini malah untuk apply dan meratakan eyeshadow base! Pernah pake ini buat smudge eyeshadow di waterline tapi agak kegedean, mending pake pencil brush.. Untuk apply dan sekaligus ngeblend ... Read more

0
4.1(27 reviews)
Coastal ScentsPro Blending Fluff

28 Sep 2015

Kuas ini salah satu kuas yang selalu aku pake tiap kali bikin eyemakeup. Bulunya sih memang gak sehalus Sigma, tapi hasil akhirnya gak jauh beda kok, eyeshadow bisa ngeblend dengan sempurna. Selain untuk ngeblend eyeshadow, aku juga suka pake untuk apply dan blending no ... Read more

0
4.5(63 reviews)
GucciGuilty

Intense

28 Sep 2015

Dapet parfume ini sebenernya dari kado, jadi memang wanginya aku gak bisa pilih. Pas dicoba ternyata enak bangeet, harumnya lembut dan udah pasti tahan seharian. Pernah gak sengaja kesemprot ke rambut, besok paginya wangi parfume ini masih nempel aja gitu di rambut!! Ke ... Read more

0
4.4(250 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

28 Sep 2015

Eyeshadow primer ini teksturnya creamy, pertama kali di apply warnanya cream tapi setelah diratakan jadi sheer gak berwarna. Cepet juga ngesetnya, jadi setelah dipakaikan primer ini bisa langsung pake eyeshadow. Efeknya di aku, riasan makeup mata jadi lebih pigmented da ... Read more

0
3.9(504 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

28 Sep 2015

My go to lipstick banget kalau lagi males dandan yang heboh. di bibirku warna lipstik ini jatohnya nude peach ada hint pinknya sedikit. seperti lip cream yang lainnya, teksturnya yang cream jadi bikin mudah dalam mengaplikasikannya. Gak terlalu awet sih dibibirku, dipak ... Read more

0
3.9(145 reviews)
LaneigeSnow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

28 Sep 2015

Produk ini aku pakai kalau lagi ada acara diluar rumah tapi males pakai foundation! Aplikasinya mudah banget, pake cushion bawaan dari packagingnya, di dab-dab biar rata warnanya. Di aku produk ini ga tahan lama sampai seharian banget, tapi aku gak masalah kalo harus to ... Read more

0
4(34 reviews)
NYXRetractable Lip Liner

Nude

28 Sep 2015

Ini adalah lip liner satu2nya dari NYX yang aku punya. Aku suka packagenya yang retractable karena gak usah repot untuk menyerut pensilnya. Tinggal diputer aja, keluar deh produknya. Untuk pengaplikasian produk ini juga gampang banget. warnanya juga pigmented, bisa mera ... Read more

0
4.2(5821 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

28 Sep 2015

Pertama kali beli produk ini karena memang pengen coba-coba, sebenarnya apa sih water sleeping pack itu, dan salahnya waktu itu aku pakai setiap hari, ternyata maksimal 2x seminggu. Isinya banyak bangeet gak habis-habis, tapi packagingnya kurang travel friendly yaa saya ... Read more

0
4.1(17 reviews)
SigmaF82 Round Kabuki Brush

28 Sep 2015

F82 adalah brush favourite kedua aku setelah F80. Ketebalan bristlenya sama dengan F80 tetapi dengan bentuk lebih round. Jadi aku ngerasanya di muka lebih bouncy dan lembut. Kuas ini aku pakai untuk liquid foundation, powder foundation, bahkan untuk meratakan concealer ... Read more

0
4.5(73 reviews)
SigmaF80 Flat Kabuki Brush

28 Sep 2015

My HG foundation brush since forever hahaha.. terdengar berlebihan sih, tapi aku memang belum nemu brush seenak ini untuk aplikasi foundation. Dari segi bentuk atau gagang enak dipegang, ukurannya pas gak terlalu besar atau kecil dan yang paling penting bristles nya hal ... Read more

0
Prev
Next