Yuli Mulyawati (@Yulimulya7) | Female Daily
image-user-female-daily

Yulimulya7 · Yuli Mulyawati

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4(827 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

Yulimulya7 recommends this product!

27 Sep 2020

produk dimana aku suka sama wanginya. walaupun udah keringatan wangi dari nivea deolotion ini tuhh masih tahan lama. cobaiin dehh hehe.deolotion dari nivea ini enggak lengket dan cocok banget buat kulit aku. walaupun efek dari whitening nya enggak terlalu ketara tapi bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(334 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Yulimulya7 recommends this product!

27 Sep 2020

selama pakek ini produk, aku suka banget selain harganya yang terjangkau apalagi waktu ada diskon hihihi tekstur dari produk ini tuh lembut, dan enggak lenget di kulit. buat yang cari sun protection ini bisa bangett jadi produk andalan kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(492 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

Yulimulya7 recommends this product!

25 Sep 2020

cantikkkk bangett, pertama tau ada maybelline yang ini langsung lebih dehh apalagi baru ada diskon hehe. aku suka pakek bedak ini mudah pengaplikasiannya selain itu cocok banget sama warna kulit aku. buat kalia yang baru belajar make up kaian bisa coba maybelline compac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1443 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Yulimulya7 recommends this product!

24 Sep 2020

good product. wanginya itu khas banget dan tahan lama. untuk efeknya kulit terasa lebih lembut, dan lembab. formula dari nivea sendiri bagus tidak lengket, ringan, dan cepat meresap kedalam kulit sehingga cocok untuk semua jenis kulit. produk ini cocok buat digunakan se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(281 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

Yulimulya7 recommends this product!

23 Sep 2020

Ketika pertama kali coba this mascara aku suka banget karena bikin bulu mata terlihat lentik. Penggunaannya juga mudah dapat menjangkau seluruh bulu mata. Mascara ini sangat recommended banget untuk dicoba. Efek dari penggunaan maskara ini selain bulu mata terlihat lent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0