Yulike Hayanni (@Yulike_hayanni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yulike_hayanni · Yulike Hayanni

Beauty Rookie | 524 Beauty Points
3.6(25 reviews)
LuxcrimeUltra Satin Lipstick

Radiance

19 May 2019

Awal beli krn tertarik sama packaging nya .. terlalu gemes , lemah iman kallo liat yg lucu begini ... tekstur nya enak , dibilang satin sbnrnya ga begitu satin , lebih sedikit ke matte ... cuma krn ini lipstick yg di puter, mnrtku tetap akan transfer kemana”.. tp dr sem ... Read more

0
3.6(77 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Stardust

19 May 2019

Teracuni oleh sarah ayu beli highlighter ini .. tiap mau beli maju mundur , akhirnya udh yakin beli , ternyata ga nyesel ... bagus banget , apalagi kalo foto lagi pake highlighter ini , hasilnya jd bagus banget ... hasilnya 👍🏻👍🏻 .. aku lebih suka ini dibanding essen ... Read more

0
3.6(649 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

26 Apr 2019

Versi yg oily skin ini aku pake setelah habis pake makeup , ga di akhir banget , tp setelah bedak .. memang ini primer , tp kalo aku lebih suka dipakai setelah beres pake bedak , krn jd lebih nyatu gtu sama kulit aku ... kalo awal sebelum makeup, aku pake nya yg pink yg ... Read more

0
3.6(45 reviews)
ESQALiquid Eyeliner

Black

26 Apr 2019

Eyeliner kedua terbaik selain sasc ... di aku sama sekali ga luntur , dengan tipe kelopak mata ku yg berminyak ... tp aku gatau mungkin di org lain berbeda” yaa , krn di ii aku agak sedikit luntur ... tp di aku engga ... so yg mau nyoba , silahkan ...

0
3.6(18 reviews)
SASCMagic Eyeliner Perfector x Titan Tyra

26 Apr 2019

Awal launching, sempet maju mundur buat beli , tp krn review nya bagus”, akhirnya iman ini luluh buat beli eyeliner ini .. bagus productnya , ga luntur samsek pdhl aku pake dr awal mulai kuliah pagi jam 7 sampe jam stgh 8 malem plg , msh bener” stay ... dan kelopak mata ... Read more

0
3.6(36 reviews)
SASCUltimatte Lip Liquid

Magnificent X Malvava

26 Apr 2019

C i n t a b a n g e t !! Parah !! Ke kampus tuh kalo lagi males banget bikin ombre , pake ini aja , beres ... satu warna yg cocok di skintone aku ... kalo heroine kn di aku agak keterangan , yg malvava ini cocok banget ... aku jga racunin tmn” aku beli magnificent ini � ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SASCAntoinette x Anaz Siantar

26 Apr 2019

Lipcream paling enak!! Udh repurchase 2x , punya shade lain jga ( fulfilling dreams, magnificent, heroine, lip shine yg magnificent , sama shade terbarunya yg perfect match .. udh jelas banget secinta itu sama lipcream ini .. tekstur 👍🏻, wangi 👍🏻, ga lengket stlh di ... Read more

0
3.6(94 reviews)
NARSRadiant Creamy Concealer

Custard

26 Apr 2019

Salah satu concealer high-end yg aku pake akhir-akhir ini ... tp nyoba dlu yg travel size nya krn mehong beb... teksturnya sedikit lebih kental dr maybelline fit me , tp cukup nutupin area bawah mata aku , kalo buat bekas jerawat sih menurut aku kurang , krn msh tetep k ... Read more

0
3.6(168 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

05 Jan 2019

Super suka sama blush make over yg ini !! Enak banget dipake , gampang di blend ( ini paling penting ), buat daily pun bagus banget ... warnanya nampol abissss !! salah satu cream blush fav aku selain glossier yg shade dusk.. repurchase ? Yes .. krn harganya terjangkau ... Read more

0
3.6(110 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

05 Jan 2019

Awal beli bedak ini karena kalo diliat” agak mirip Mac ... pas dicoba , enak sebenarnya , ringan , ga berat ga dempul banget krn ada beberapa compact powder yg bikin dempul , nah ini engga .. tp kalo dibilang dupe dr mac sih mnrt aku lumayan... harganya pun terjangkau u ... Read more

0
Prev
1
2
Next