Yulia Utami (@Yuliautm) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuliautm · Yulia Utami

Beauty Savvy | 2058 Beauty Points
4.6(754)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

07 Jun 2020

recommends this product!

Sebenernya agak bingung sih serum ini efeknya gimana di muka aku. Cuma untuk tekstur dia agak kentel tapi ga berat sama sekali, cepet juga nyerepnya, baunya juga ga ganggu sih kalo di aku. Cuma sampe serumnya abis kaya gaada efek apa apa di mukaku, cuma masi selalu ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4583)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Jun 2020

recommends this product!

Hydrating toner pertamaku! Keracunan semua orang sih kalo ini dan emang lagi cari juga. Ini cakep banget sih. Teksturnya cair kaya air cuma ga secair air, agak susah jelasinnya. Cuma intinya ini nyerapnya juga gabutuh waktu lama. Cuma tinggal di tepuk tepuk aja ke muka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1559)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

07 Jun 2020

recommends this product!

Ini masker favorite bangetttt!! Pokonya kalo abis pake ini muka langsung alus, terus komedo gampang banget keluar dan pori pori bersih. Emang berasa banget detoxnya. Cuma emang dia agak susah pas di raciknya gitu loh. Setiap aku campur air selalu aja ada yang ngegumpal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3796)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

07 Jun 2020

recommends this product!

Exfoliating toner pertamaku dann cakep banget. Teksturnya bener bener kaya air aja dan cepet nyerepnya. Aku aplikasiinnya pake kapas sih, biar lebih makin berasa efek exfoliate nya. Cuma pas udah pake ini, seminggu kemudian idung berasa bersih banget, komedo pada ilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(153)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

07 Jun 2020

recommends this product!

Ini lip balm favorite aku banget sih! Untuk packagingnya sih ya kaya lip balm pada umumnya. Ngelembabin nya pas sih untun bibir aku. Dannnn yang paling aku suka pake banget itu finishnya. Jadi kaya healthy lip banget. Ini ada warnanya ya dan itu warnanya cantik banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

First impression aku wanginya enak banget parah! Teksturnya cream gitu ya, agak thick sih. Cuma yang bikin bagus tuh jadi udah ada applicator nya gitu jadi gampang buat pake. Dia bekerja dengan baik sih sebagai deodoran. Overall aku suka wanginya sedep banget poll!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(5573)

Selection

Facial Cotton

22 Mar 2020

recommends this product!

Kapas sejuta umat intinya sih ini🥰 sebenernya tekstur permukaan kapasnya ga halus halus amat. Tapi gapapa si bagus buat angkat kotoran dan makeup gitchu. Kapas ini juga gampang banget didapet. Seringnya sih aku mintain kapas ke ibu soalnya dia selalu stok hehehe. Pokon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(84)

Purbasari

Daily Series Eyeliner Pen

Black

22 Mar 2020

recommends this product!

Aku dapet ini dari temenku. Sebenernya gabisa pake eyeliner. Susah banget:(. Aku selalu latian buat pake ini dan sekarang ada kemajuan si. Cuma kadang di mataku suka agak panas gitu. Tapi untuk harga segini sih oke banget, apalagi produk lokal ya. Dan dari segi packagin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(150)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Cream

12 Mar 2020

recommends this product!

Ini moisturizer bagus sih. Beli karna dikasih tau temen. Udah abis ber jar jar gitu. Tekstur nya ringan sekali. Warna cream nya putih, ada baunya cuma gaganggu. Gampang di apply, cepet nyerapnya. Sayangnya kurang terlalu melembabkan banget sih kalo di aku. Repurchase la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(3129)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Mar 2020

recommends this product!

Sunscreen kesayangan. Ini teksturnya enak banget. Dan yang aku suka finishnya gitu, bagus dikulitku. Ada kesan ngelembabinnya. Warna cream nya kuning butek gitu sih, ada baunya cuma gaganggu juga. Cuma yang kurang aku suka, kalo aku pake dia dan kena ke bibir aku, suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next