Yulia (@Yuliaasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yuliaasya · Yulia

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
4.1(659 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

09 Jun 2019

kulit muka aku kalo pake loose powder pasti ngelupas parah, tapi kalo pake ini lebih mendingan (sedikit terkelupas). warna nya juga match banget sama kulit aku, dan aku rekomendasiin buat kalian yang mau make ini daily

0
3.5(1107 reviews)
WardahLuminous Face Powder

09 Jun 2019

awal awal beli karena racun dari temen, pas pertama kali dipake muka aku langsung ngelupas diseluruh bagian wajah:( baru sekali dipakai padahal:( tapi yaudah lah daripada muka ku jadi burik, tapi ini shade nya bagus banget lo untuk dipakai daily

0
4.1(1566 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

06 Jun 2019

awalnya suka banget sama foundation ini, tpi akhir-akhir ini aku sadar kalo foundation oksidasi parah! udah coba diakalin pake banyak cara biar gak oksidasi, eh ternyata ga worth it:( jadi selamat tinggal maybelline

0
4.3(1450 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

07 Mar 2019

maskara terfavorit sih ini mah, cocok gitu di aku, soalnya pake maskara lain pada ga cocok gitu. enak banget aplikasiin nya ga ada gumpalannya sama sekaliiiii!!! senang banget! cocok lah dipake ke sekolah karena hasilnya yang natural

0
3.6(1902 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

07 Mar 2019

tidak sesuai dengan namanya yang katanya pore eraser:( kalo dipegang muka emang kaya ga berpori-pori tapi sebenarnya masih keliatan pori-porinya aku:( agak kecewa sih sama produk maybelline yg satu ini

0
4.5(135 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

28 Feb 2019

sumpah sih ini pricey banget, tapi tenang, untuk hasil yang sangat bagus dan maksimal bagi aku si fine fine aja. bagus banget ini ga peress, tapi ya itu tadi mehong bener wkwkwkw kabar baiknya, bioderma sering diskon di guardian

0
4.3(1373 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

28 Feb 2019

ini lipcream matte yang ga pernah ketinggalan! selalu dibawa kemana aja. warna nya natural benerrrrr tapi agak disayangkan sih, kalau dibibir aku creammatte ini cukup bikin bibir kering, tapi noproblem karena sebelum pake ini aku pake vaseline dulu, jadi ga kering deh

0
4.1(1943 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

28 Feb 2019

ini scrub bibir yang sangat manjur di aku, bener bener bikin lembut dan ga kering!!!! suka banget, tapi ukurannya cukup kecil ya wkwkwkw, pakai ini dua kali seminggu dan super bikin bibir merah alami, suka bangetttt

0
2.9(52 reviews)
Natashaby dr Fredi Setiawan

28 Feb 2019

pertama kali ke natasha karna disaranin sama kaka aku yang kebetulan laki-laki. awal-awal pemakaian sangat terlihat jelas efeknya, makin kesini aku agak malu dengar urat-urat disekitar pipi dan hidung. tapi krim disini bener-bener ampuh di aku, masalah kulit ku cuma kus ... Read more

0
4.4(566 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

09 Dec 2018

MASKER TERCOOLLLL. tiap kali pakai maskernya ini langsung keliatan hasilnya. langsung auto cerah gitu. pemakaian pertama aku itu pas abis pulang dari pantai. muka gosong banget dan ga bercahaya. terus abis pakai masker ini langsung keliatan perbedaannya. langsung cerah ... Read more

0
Prev
1
2
Next