yulanda tantra zaharani (@Yulanda_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yulanda_ · yulanda tantra zaharani

Beauty Enthusiast | 1222 Beauty Points
4.1(82 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Yulanda_ recommends this product!

17 May 2020

karena serum serum aku udh abis dan udh ga berkerja di kulit aku lagi dan sempet breakout ditambah lagi haid trs begadang makin parah jeriwiinya, ngeliat produk ini tertarik bgt karenaaa klaim nya sangat bagus untuk skin barrier kulit kita, dannn wow it works! kulit jau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(77 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Repair

anti-hair fall defense hair & scalp tonic

Yulanda_ recommends this product!

25 Mar 2020

gatau kenapa tiba tiba rambut aku rontok bangett yang cukup lumayan parah rontoknya, bingung harus pake apa dan ketemu lah sama produk inii, pas dipake itu kayak ada sensasi dinginnya gitu dan rontok aku cukup berkurang pokoknya suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(543 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

Yulanda_ recommends this product!

25 Mar 2020

ga ngerti lagi bener bener aku suka banget sama wanginya, soft banget wanginya tu kayak bedak bayi mungkin (?) haha wanginya cukup tahan lama dan nempelll bangetttt packaging nya juga lucu botol kaca gitu kalo kalian suka wangi wangi yang soft gitu yang bukan manis waji ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(290 reviews)
NRHair Reactive Tonic

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

wanginya enak waktu dipake kulit kepala itu kerasa dingin, packaging nya kaca gelap jadi pasti kandungan didalemnya gaakan rusak harganya nya masih dibilamg affordable karna isinya banyak jadi ya worth it cuman di aku ga ngaruh apa apa rambut aku yang super parah rontok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2819 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

tertarik banget sama si senka ini karena temen temen aku banyak yang pake dan bilang bagus, waktu ke guardian liat ini lagi diskon aku langsung beli dia itu harus dibikin foam buat pengaplikasiannya di wajah cukup makan waktu sih bikin foamnya gitu dan beneran foamnya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2953 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

ini rose water murah banget tapi kualitas nya oke, bisa dipake buat toner atau campuran masker, wanginya ga terlalu menyengat masih okelah, ga bikin break out sama sekalii padahal pernah coba rose water dari merk lain yang harganya lebih mahal tapi masih lebih suka sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(21 reviews)
SelsunSelsun Nourishing Conditioner

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

menurut aku ini conditioner ya sama aja seperti conditioner pada umumnya bukan yang wah beda banget, ini bisa menghaluskan rambut kalooo rambut nya tuh kering dan wanginya sih enak, teksturnya kayak krim putih gitu, harganya masih affordable tapi kalo aku lebih prefer m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

shampo ini kentel bgt dan wanginya enak kemarin rambtuku bener bener ketombenya lumayan banyak terus salah satu temen ku merekomendasikan produk ini dann sedikit demi sedikit ketombenya berkurang terus rambut jadi ga gampang lepekk harganya worth it lah sama kualitasnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1521 reviews)
PixiGlow Tonic

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

ini exfoliating toner pertama aku dulu sempet coba share in jarnya dan langsung jatuh cinta sama produk ini bener bener bikin muka glowing dan lebih cerah apalagi klo lagi ada jerawat somehow ini ngebantu bgt jadi lebih kempes gitu jerawatnya pokoknya ini the best meski ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(238 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

teksturnya cair banget, wakty di aplikasiin ke wajah ga begitu kerasa cekat cekitnya diaku sih ini masih mild banget ga kayak punya TO dan diaku lumayan bantu bersihin pori pori dan setelah dicuci muka keliatan lebih bright aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next