Yukito Steffan (@Yukitosteffan) | Female Daily
image-user-female-daily

Yukitosteffan · Yukito Steffan

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.7(10)

Lanature

Bright Up Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

enak dipakenya, cooling sensationnya dapet banget jd fresh gtu muka. muka cerahan bgt pas bangun besok paginya. sayangnya sih ga ada variant lain buat saat ini, berharap lanature keluarin sheetmask tea tree nya buat muka gw yg gampang jearwatan ini ;((.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

20 Nov 2020

recommends this product!

Gw purchase ini barengan serum sama niacinamidenya. buat tonernya fresh banget di muka, bisa buat kompress jerawat yg baru tumbuh juga biar jd cepet kempes. helpfull bgt lah pokoknya dengan harga yang ga mehong, bener bener good to try bgt deh 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(19)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

serum niacinamidenya pun gw ud cobain, 11 12 hasilnya sama somethinc niacinamide yg gw pake, tp entah kenapa sensasi pake ni niacinamide kayak lbh ada celekit celekit di wajahnya, jd berasa kayak lebih ngefek ke wajah. syukurnya ga ada breakout sama sekali malah bkin mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Tau ini dari temen, katanya bagus. akhirnya gw coba karena sebelumnya gw pake some by mi aha bha sama bye bye blackhead tp ga cocok. akhirnya coibain serum si lanature ini, ada purging dikit sih di gw beberapa hari doang tp abis itu langsung kempes bertahap jerawat jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0