Yuki Angeline (@Yuki_vania) | Female Daily
image-user-female-daily

Yuki_vania · Yuki Angeline

Beauty Rookie | 825 Beauty Points
5(794)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

obat jerawat termantul mah ini. bagus bangettt. ga sampai 3 hari pakai ini, jerawat sudah pada kempes. kalau jerawat yang kecil2 lebih cepet lagi kempesnya. ini obat jerawat bener2 ampuh banget ngatasin jerawat. sudah nda khawatir lg deh sama masalah jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1000)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

kena racun dari Tasya Farasya. akhirnya aku nyobain deh pakai serum ini dan ternyata wow bangett. pakai serum ini bikin wajah jadi cerah glowing gitu. banyak temenku jg yg bilang wajahku jadi lebih cerahan. seneng bangettt sama nih serum. bye2 wajah kusam~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

baru kali ini nemu serum vit C yang cocok di aku. seneng banget karena serum ini ga bikin kulitku kemerahan. pas dipakai juga nyegerin banget. setelah kupakai berminggu-minggu kulitku jadi lebih cerahan. suka banget sama hasilnya. bakal repurchase lagi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1756)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

bb cream ini lumayan cover waktu awal2 pakai, tapi setelah berjam jam wajahku malah keliatan lebih kusam abu abu gt dan kilap. mungkin karena wajahku gampang keringatan jadinya ak kurang nyaman sama produk ini. padahal berharap banget cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

2 in 1 toner plus essence ternyata oke banget digabung gini. jadi lebih praktis dan ga ribet karena produknya sdh jadi satu. menurutku teksturnya ringan dan cepet menyerap di kulit. packagingnya juga lucu, suka banget pink2 gitu. toner ini cocok di aku yg tipe kulitnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

suka sebel banget waktu timbul jerawat di wajah, apalagi pas waktu menjelang datang bulan. tapi akhirnya aku bisa akalin masalah jerawat aku dengan toner acne dari everwhite ini. kalau ada jerawat pakai toner ini besoknya sudah kempes. bagus banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

tahu serum ini karena diracuni sama temenku. aku lihat wajahnya temenku ini so bersih trus dia bilang dia rajin pake serum cica everwhite ini. akhirnya ikutan nyoba jg. dan untungnya di aku jg cocok! jerawat ku jadi cepet kering dan bekasnya juga lama kelamaan menghilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

ketagihan banget pakai serum ini. serum ini bener bener terbukti bisa ngecilin pori poriku yang gede. aku suka nda pede karena pori poriku itu keliatan jelas banget, tp serum ini beneran bisa buat ngecilin pori pori di wajah. keren banget!! akhirnya nemu juga serum yg b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget sama serum satu ini. di aku cocok dan jadi bikin wajahku lebih cerah. biasanya aku pakai sekali waktu malam hari, dan besok paginya wajahku jauh kelihatan lebih fresh. serum ini juga berhasil ngontrol mukaku yang cenderung oily. best bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Apr 2021

recommends this product!

sun screen dari skin aqua ini teksturnya ringan tp oily milky gt. waktu dipakai ke wajah cepet nyerapnya dan ini melembabkan banget di wajah. biasanya aku ga pakai moisturizer lg karena pakai ini aja sdh cukup. sejauh ini aku paling cocok sama sun screen ini cuman lama2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next