Ayu Ngurah Eka Suariani (@Yukadinnata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yukadinnata · Ayu Ngurah Eka Suariani

Beauty Newbie | 269 Beauty Points
3.9(21 reviews)
Erha Truwhite Activator Neck Cream

14 Nov 2018

aku baru pakai sekitar 3 bulan ini. aku nyoba karena sebelumnya sudah pakai produl erha dan puas dengan hasilnya. produk ini bisa dibilang pelindung kulitku dari sinar matahari yang menyengat karena ada spfnya. klaim produk ini juga dibilang bisa menyamarkan kulit halus ... Read more

0
4.2(1067 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

14 Nov 2018

aku kemarin belinya kalau gak salah yang nomor 10 light deh padahal undertone kulit aku warm dan warna kulit sawo matang hhii.. tapi setelah diblend lg sama foundation terus ditimpa lagi aku baking pkai bedak tabur bagus sih jadinya hhii. aplikatornya nyaman dan ringan. ... Read more

0
4.3(1766 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

14 Nov 2018

salah satu dintara eyebrow pencil andalanku. selain ringan dan ada spulinya. dia gampang bgt diaplikasilan. favoritku yg brown. ada sih yang black grey klo ga salah tapi jatuhnya bold di aku dan too strong. kalau yg brown enaknya kelihatan lebih natural. selaon itu teks ... Read more

0
4.3(5138 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Nov 2018

sunscreen andalan ku sehari hari. teksturnya cair gak lengket cepat meresap meskipun wanginya ada aroma kimia gitu. tapi ringan dipakai. pakai ini berasa pakai primer gak sih.. aku juga pernah lihat ada juga biore uv yg kemasan pink gt dan penasaran pengen nyoba apa bed ... Read more

0
4.2(2938 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

14 Nov 2018

tau sama purbasari lipstik ini pun gara2 temen2 kantor. dan sebagai penggemar lipstik warna cokelat dan pemilik kulit sawo matang. lipstik ini cukup menutupi kulit bibirku yg agak hitam. tapi kalau pakai lipstik ini saranku pribadi harus pkai bedak dulu biar gak kelihat ... Read more

0
4.2(1937 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

14 Nov 2018

ini eyeliner paling gampang diaplikasikan. selain travel friendly dia ini cukup kokoh dan banyak isinya. ini aku pakai setiap hari awet deh sampai 6 bulan. heran juga. warna hitamnya agak glossy dikit

0
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

24 May 2018

Kemarin aku beli sepaket dan dapet sample yg 10ml nya pas buka harus hati hati biar ga tumpah tumpah. Terus hati hati juga nuangnya. Wanginya lembut banget dan langsung orang sekitar nanya kamu pakai parfum apa. ? secara fungsi di kulitku aku ngerasa emang jadi lebih le ... Read more

4
3.2(3647 reviews)
BiorePore Pack

Black

24 May 2018

Aku udah pakai kayaknya sejak SMP pas masih puber dan kena racun dari majalah remaja dan iklan ? favoritku sih emang yang charchoal sama sakura karena packaging nya oke dan wanginya aku suka. Walaupun sebenernya kurang ngefek banget angkat komedo. Tapi dulu suka banget ... Read more

0
3.5(261 reviews)
CetaphilDaily Facial Moisturizer SPF15

24 May 2018

Aku udah lama pakai cetaphil gentle skin cleanser dan udah ngerasa cocok dan beralih ke mousturizer nya ini karena tertarik ada spf 15. Yang bikin tambah tertarik make karena di botolnya ada tulisan non comedogenic dan fragrance free. Pas pertama kali pake ke wajah mema ... Read more

0