Aryo suzeno todo (@Yoyoemon06) | Female Daily
image-user-female-daily

Yoyoemon06 · Aryo suzeno todo

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.8(59)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Okay kulit aku gak terlalu gelap or tan agak medium light gitu. Tp make tone up cream ini harus benar” di ukur karena kelebihan dikit aja bikin kulit benar benar kayak porselen dan dempul jdnya. Kandungan nya juga b aja paling snail and niacinamide , dan niacin nya ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1297)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

19 Mar 2021

recommends this product!

Jujur keracun orang katanya dupe nya Aqu@+ And Bi0d3rMa . Zuzur baru make semingguan dan langsung beli yg big sizenya, first impresion aku dia ini ringan banget dibanding G4rni3r dan lebih mantep ngangkat ss physical gitu . Dan ingredients ga macem” dan gak bikin purgin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0
4.2(64)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

18 Mar 2021

recommends this product!

Zuzur bunda, SS ini dibilang ringan ya cukup ringan karena tekstur nya ke gel lotion gitu. Dan ada kandungan niacinamide nya yg buat kulit aku kinda more bright . Tp dibawah skincare aku yg berstep kadang bikin peeling di kulit , cuma itu yg bikin aku kesel sih, dan unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

18 Mar 2021

recommends this product!

SUNSCREEN YANG BENAR BENAR BAGUS DAN SERINGAN ITU BUND😤😤😤😤. Benar benar tekstur gel yang ringan dan merasa ga make sunscreen. Dan juga cepet nyerap gitu. NO WHITECAST” CLUB. Dan spf tinggi cocok banget di iklim indo. Jujur di kulit aku combi ke oily gak bikin minyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

SASHI

Watermelon Milk Mask

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur udh make aga lama , hampir berbulan” . First impresion terlalu high dan lengket. Di wajah combi aku lembab nya aga alay gitu. Ga terlalu ada perubahan signifikan., cuma sekedar melembabkan aja. Kurang worth it.. halau repurchase keknha ngak deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0