yossy (@Yostisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yostisa · yossy

Beauty Advisor | 3588 Beauty Points
3.6(55 reviews)
The Body ShopTea Tree Peel Off Mask

08 Oct 2019

Kesan pertama pas apply produk ini di muka, wanginya enak bgtttt kaya permen tapi relaxing! Pemakaiannya jg gampang bgt, tinggal dikasih air sampai jadi kaya pasta. Dan kelupasnya gak sakit kaya masker peel off kebanyakan. Wajah jd berasa seger, dan besok paginya jd les ... Read more

0
3.6(615 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

24 Sep 2019

cinta bgtttt sama ini! warnanya yg nude cocok bgt sama warna kulitku yg sawo matang. apalagi klo diapply di atas foundation, jadi kaya sun kissed, bikin kulit kelihatan seksi. sangat pigmented, dan gampang di blend, cukup di tap tap. untuk harga yg murah dan kualitas yg ... Read more

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

24 Sep 2019

untuk shade ini warnanya agak cenderung ke pink, cocok bgt untuk warna kulit aku yg sawo matang. lumayan pigmented, karena pakai ini berjam-jam dipakai makan minum masih aman, hanya berkurang sedikit warnanya. ringan di bibir, gak berasa tebel, gak lengket dan gak bikin ... Read more

0
3.6(328 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

14 Aug 2019

to be honest, aku sama sekali gak cocok pakai varian ini. begitu maskerya ditempel di muka, 5 menit pertama mukaku perihnyaaaa minta ampun. setelah 15mnt, gak ada sensasi apapun lagi. tp besok paginya, aku harus bangun tidur dengan beberapa jerawat baru. huhu sepertinya ... Read more

0
3.6(1316 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

14 Aug 2019

ini masker garnier yg paling cocok untuk wajah oily acne prone ku, walaupun hasilnya gak wah bgt. pakai ini setelah cuci muka, semenit pertama muka ku terasa perih. setelah 15mnt gak terasa apa2 lg. pas bangun tidur paginya, gak ada efek negatif di wajahku, no new pimpl ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye

Clear

13 Feb 2019

akhirnyaaa aku dpt eye cream ini setelah ada masalah sama ekspedisinya huhu thnx FD team :) dari segi packaging terlihat mewah, dan walaupun hanya mini size, tapi kayanya bakalan awet lama karena hanya butuh sedikit aja untuk kedua mata. so far sih belum ada perkembanga ... Read more

0
3.6(289 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

12 Oct 2018

jadiiii aku punya jenis rambut kering dan agak ngembang, tapi biasanya setelah pakai conditioner malah resekkk, gampang lepek dan minyakan di pangkal rambut. tapiiii pake conditioner ini rasanya pas bgt di rambut! jadi bikin halus, lembut, gak ngembang, tapi juga gak ga ... Read more

0
3.6(310 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

10 Oct 2018

gak pake bohong, ini shampoo terbaik yg pernah aku coba so far! jadi aku punya rambut yg super kering, ngembang, dan berketombe. tp aku gak pernah cocok sama shampo anti ketombe manapun, karna yg ada malah makin kering. tp begitu coba ini aku jatuh cintaaaa! rambutku ja ... Read more

0
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

27 Sep 2018

nah ini juga termasuk salah satu favoritku! warnanya merah tua tapi terlihat sexy! cocok bgt buat evening party look. nyaman di bibir, coveragenya bagus bgt untuk menutupi warna asli bibir yg kehitaman. gak kering di bibir. pokoknya two thumbs up buat shade yg satu ini!

0
3.6(69 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

27 Sep 2018

warnanya unik, pink tapi cenderung ke orange dan ada nuansa merah (?). ini masalah selera sih tapi aku kurang suka karena menurutku ini kurang cocok dengan kulit ku yg sawo matang cenderung gelap. butuh 2x oles sampai bisa menutup warna asli bibir dgn baik. gak berasa t ... Read more

0
Prev
Next