yossy (@Yostisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Yostisa · yossy

Beauty Advisor | 3678 Beauty Points
4.7(385)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

12 Apr 2020

recommends this product!

thnx FD for giving me this! first impressionnya oke, tapi gak wah. untuk wajah oily ku malah bikin tambah oily klo dipake di siang hari. pump nya oke, serum yg keluar gak kebanyakan. karena terdiri dr oil dan water, jd sebelum pake ini harus dikocok dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Make It Happen

15 Mar 2020

recommends this product!

untuk aplikasi ke bibirnya gampang bgt apalagi buat ngebentuk bibir karena bentuknya yg runcing. teksturnya lembut, gak berat di bibir. pigmentednya bagus bgt, sekali ulas langsung ketutup warna bibirnya. tapiii, aku pakai minum sekali warnanya langsung memudar dan jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(70)

The Body Shop

Tea Tree Peel Off Mask

08 Oct 2019

Kesan pertama pas apply produk ini di muka, wanginya enak bgtttt kaya permen tapi relaxing! Pemakaiannya jg gampang bgt, tinggal dikasih air sampai jadi kaya pasta. Dan kelupasnya gak sakit kaya masker peel off kebanyakan. Wajah jd berasa seger, dan besok paginya jd les ... Read more

0
4.2(854)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

24 Sep 2019

cinta bgtttt sama ini! warnanya yg nude cocok bgt sama warna kulitku yg sawo matang. apalagi klo diapply di atas foundation, jadi kaya sun kissed, bikin kulit kelihatan seksi. sangat pigmented, dan gampang di blend, cukup di tap tap. untuk harga yg murah dan kualitas yg ... Read more

0
4.5(201)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

24 Sep 2019

untuk shade ini warnanya agak cenderung ke pink, cocok bgt untuk warna kulit aku yg sawo matang. lumayan pigmented, karena pakai ini berjam-jam dipakai makan minum masih aman, hanya berkurang sedikit warnanya. ringan di bibir, gak berasa tebel, gak lengket dan gak bikin ... Read more

0
4.3(677)

Garnier

Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

14 Aug 2019

to be honest, aku sama sekali gak cocok pakai varian ini. begitu maskerya ditempel di muka, 5 menit pertama mukaku perihnyaaaa minta ampun. setelah 15mnt, gak ada sensasi apapun lagi. tp besok paginya, aku harus bangun tidur dengan beberapa jerawat baru. huhu sepertinya ... Read more

0
4.3(1600)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

14 Aug 2019

ini masker garnier yg paling cocok untuk wajah oily acne prone ku, walaupun hasilnya gak wah bgt. pakai ini setelah cuci muka, semenit pertama muka ku terasa perih. setelah 15mnt gak terasa apa2 lg. pas bangun tidur paginya, gak ada efek negatif di wajahku, no new pimpl ... Read more

0
4.4(195)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

13 Feb 2019

akhirnyaaa aku dpt eye cream ini setelah ada masalah sama ekspedisinya huhu thnx FD team :) dari segi packaging terlihat mewah, dan walaupun hanya mini size, tapi kayanya bakalan awet lama karena hanya butuh sedikit aja untuk kedua mata. so far sih belum ada perkembanga ... Read more

0
4.6(352)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

12 Oct 2018

jadiiii aku punya jenis rambut kering dan agak ngembang, tapi biasanya setelah pakai conditioner malah resekkk, gampang lepek dan minyakan di pangkal rambut. tapiiii pake conditioner ini rasanya pas bgt di rambut! jadi bikin halus, lembut, gak ngembang, tapi juga gak ga ... Read more

0
4.4(391)

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

10 Oct 2018

gak pake bohong, ini shampoo terbaik yg pernah aku coba so far! jadi aku punya rambut yg super kering, ngembang, dan berketombe. tp aku gak pernah cocok sama shampo anti ketombe manapun, karna yg ada malah makin kering. tp begitu coba ini aku jatuh cintaaaa! rambutku ja ... Read more

0
Prev
Next