yossi nitta sari (@Yossintsari17) | Female Daily
image-user-female-daily

Yossintsari17 · yossi nitta sari

Beauty Advisor | 3104 Beauty Points
3.1(89 reviews)
WardahEye Liner Pencil

black

Yossintsari17 doesn't recommend this product!

3 days ago

untuk pemula ngaa bersahabat banget aii karena aplikator nyaa susah nga runcing nga kayaa yg pen expert nya susaah digunain, dan juga dipakai wuduh suka luntur bleberan jadi serem matanya kurang cocok buat akuu si aku recomendasiin yg eyelinerpen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(56 reviews)
WardahOlive Oil For Massage

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

olive oilnya awet bngtt ni multifungsi lagii bisa biat massage ataupun buatt dimukaaa jugaaa bisa bngtt wangi jugaa dann si olive oil ini jugaaa punya aroma yg bikon kota jadi relax bngtt guyss olive oil juga bisa buat ngelingin lukaa ataupun buat ngilangin bekasnyaa❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.7(210 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

ini sebenarnya bagus sii buat pelembab sehari-hari karnaa spfnya15 pun cukupp buat aktifitas kuliah dirumah ajaa, dan dia itu afterfeell glowingg gituu genggsss tapi buat aku nga nga suka terlalu glowing aku sukaaa pake bedak tabur ataupun twcnyaa biar mattee gituu cake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(491 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

aku beli pas itu lagi discon 40% dimatahari harganya cuma 14rban ajaa iseng beli karna murah ternyata bermanfaat bbgttttt prodak ini buatt lipscare sebelumm tidurr supayaa bibir kita tetep sehat walaupun ditimpa lipcream yg berat tiap hari ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(445 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

sebenarnya si conselering ini baagus sii cumaann lengkettt :(( klo dimukaa belom lagiii klo si tutupnya lupa ditutup kering :(( diaplikasikan kemuka jadii ngekrack gituuu buat ku yg punya kulit keringg saran aja klo mau pakee jgn lupa pakai pelembab nya dulu yaa, steela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1918 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Yossintsari17 doesn't recommend this product!

3 days ago

sebenarnya si sabun ini tuh bagus banget taaapiiii sangat disayangkan banyak bangett barangpalsunyaaa😌😩😩 buat teman-teman lebihh teliti lagi ya klo beli produk ini karnaa banyak bngt barang palsunyacari aman belii di Watson ataupun guardian ajaa yaa temen"🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3019 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

teksturnya ituu creamy kaya pastaa , si creamyblush ini cakep banget siii apa lagii akuu pake yangg peach lucu bngtt dipipi karna si creamyblush ini memunculkan warnaa rona pipi yg naturall, aku sempet kaget sii karena pastanya itu warna putih nga taunya setelah akuu ap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(411 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

pake shampo iiini karna aku suka samaa baunya wangi bngtt walaupun ngaa maksimal buat ngilangin ketome seengaknya akuu suka bngt sama baunyaa❣️❣️ sukaa bngttt pokoknya, tapii semoga ada varian baru lainnyaaaa yaaaaaa🌼🌼🌼🌼🌼🤣🤣🤣🤣♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5037 reviews)
SelectionFacial Cotton

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

kapas ini bener" lembut bngttt harganya punn murah bangett 5000an doang udah bisa buat dua bulann, kapasnya pun ngaa lengket nempel dimukaa, dan bisa langsung nyerap si toner jadii ngaa keeteteran gitu guyss, pokoknya recommended bngt si🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1252 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Yossintsari17 recommends this product!

3 days ago

ini adalah cuci muka yang punya harga terjangkau tapi bagus banget 🖤 emina bright stuff inii emang favorit muka aku bngt sii karna terjangkau dan hasilnya mksimal bikin muka bersih kenyal bercahaya dan lebih cerah, klo pakai rutin bisa ilangin bekas jerawaat juga lo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next